Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Зимние услуги в салоне красоты

28 декабря 2015 года

Холодная зима является настоящим «горячим» периодом в салонах красоты и клиниках. Пик посещения клиентов в салоне приходится на последние недели декабря и начало января. Для того, чтобы в остальное время спрос не уменьшался, нужно провести ряд стимулирующих работ. Вы должны стать проводником своих клиентов в мире салонных процедур. Кто как не вы сможет подробно описать, каким косметологическим процедурам отдать предпочтение в зимнее время и почему процедуру нужно сделать именно сейчас, не откладывая на потом.

Сезонность услуг зависит от нескольких факторов:

  • возможности/невозможности сделать процедуру в определенный период года (это химические пилинги, лазерная эпиляция и некоторые другие аппаратные процедуры);
  • конкретной потребности в процедуре (спрос на восковую эпиляцию, например, по понятным причинам в разы увеличивается весной и летом);
  • психологического состояния клиента (осень и зима – время холодов, болезней и стрессов, поэтому вперед выходят согревающие процедуры, улучшающие психическое и физическое состояние).

Итак, с чем ассоциируется зима? Холод, снег, ветер, короткий световой день, стрессы на работе и авитаминоз. Наверняка в такой период больше будут преобладать отрицательные эмоции. Постарайтесь сделать все, чтобы ваш клиент почувствовал тепло и умиротворение в вашем салоне: запахи, музыка и сама обстановка должны действовать умиротворяюще. Сделайте акцент на процедурах массажа (как ручного, так и аппаратного), предложите процедуры ухода с ароматическими маслами. Великолепные расслабляющие и антистрессовые процедуры и уходы предлагает профессиональный бренд косметики премиум-класса Académie Scientifique de Beauté. Снимет стресс и окажет общее оздоравливающее воздействие на организм окажет курс процедур массажа «Хроно-детокс» или «Безмятежность», вернет коже мягкость и сияние шелковое обертывание «Кокон» и скраб-массаж «Новое сияние кожи». Для любой, особенно бедной липидами, сухой и уставшей кожи лица в зимний период идеально подойдет процедура-кокон «Оптимальное питание». Кожа после процедуры становится упругой, мягкой и эластичной, цвет ее выравнивается, восстанавливает свой защитный барьер.

Для зимы великолепно подходят процедуры, после которых нельзя подвергать кожу ультрафиолетовому воздействия — это, например, химический пилинг, лазерная эпиляция и др.; расскажите о них клиенту. Справятся с проблемами тусклого и серого цвета лица, гиперкератоза, пигментации, акне и возрастных изменений кожи поверхностные и срединные химические пилинги от французской лаборатории Dermaceutic. Также зимой клиенток обязательно заинтересуют процедуры омоложения и коррекции фигуры, которые помогут к главному женскому празднику — 8 марта и летнему отпуску быть во всеоружии.

Всегда хорошо продаются пакеты услуг, которые позволят клиенту комплексно преобразиться. Перед новым годом актуальны будут предложения типа «вечерняя прическа + макияж», «восстановление волос + стрижка», комплекс процедур по омоложению и быстрому уменьшению объемов. После Нового года сделайте акцент на восстанавливающих процедурах.

Начинайте заранее готовиться к новому сезону, тщательно продумывайте beauty-меню, акции и предложения, и неиссякаемый поток клиентов будет радовать вас круглый год!