Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

«Академия Научной Красоты» на выставке SibBeauty

22 мая 2017 года
С 17 по 20 мая 2017 года корпорация «Академия Научной Красоты» принимала участие в выставке «Сибирская акварель. SibBeauty».

Данное мероприятие является одним из самых крупных специализированных событий в индустрии красоты в Сибири. Ежегодно ее посещают косметологи, специалисты эстетической медицины, парикмахеры и другие профессионалы, работающие в сфере красоты. Участие в выставке SibBeauty дает множество преимуществ: объем продаж увеличивается, расширяется территория продаж, привлекаются новые клиенты и партнеры. Это отличный шанс, чтобы узнать о последних новшествах beauty-индустрии и обменяться своим личным опытом в этой сфере с коллегами.

На стенде корпорации был представлен огромный ассортимент продукции, поставляемой по территории всей России, стран СНГ и Балтии: профессиональная косметика Académie Scientifique de Beauté, косметологическое оборудование от ведущих европейских производителей, химические пилинги и космецевтика Dermaceutic, средства c активными синтезированными пептидами VIVAX, нити для лифтинга тканей итальянской компании Dermafil Happy Lift и южнокорейской Reandne, системы для кератинового выпрямления волос торговой марки Marcia Teixeira, воски для депиляции французской фирмы Perron Rigot, швейцарские филлеры и биоревитализанты Teosyal, космецевтика TEOXANE, средства для восстановления роста волос Zenagen, система для ультразвукового наращивания волос Great Lengths.

В течение 4 выставочных дней врачи-тренеры и менеджеры «Академии Научной Красоты» проводили консультации по всей представленной на стенде продукции и рассказывали о преимуществах сотрудничества с корпорацией. Также в рамках beauty-выставки были проведены несколько обучающих программ для специалистов индустрии красоты, в которых участвовали мировые и российские эксперты.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *