Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Красивая грудь по-итальянски

19 сентября 2013 года
Красивая грудь - это основа привлекательности любой женщины. Бытует мнение, что противоположный пол привлекают исключительно обладательницы большого бюста. Желая соответствовать идеалу, многие женщины обращаются к услугам пластических хирургов, надеясь приобрести пышные формы. Однако в недавнее время появился обратный тренд: стремление к натуральности, моду на которую в 2011 году ввела икона стиля Виктория Бекхэм. Звезда удалила свои импланты ради своей новорожденной дочки. Примеру Виктории последовали такие звезды Голливуда, как Памела Андерсон, Скарлетт Йоханссон, Аманда Байнс, которые в 2013 году поддержали моду на натуральность и избавились от своих пышных и неестественных форм.
 
Если вы решили последовать тренду на натуральность, либо поняли, что грудные имплантаты не для вас, но по-прежнему мечтаете о красивом бюсте, необходимо влюбиться в свою грудь и научиться правильно о нем заботиться. Множество факторов оказывает влияние на состояние молочной железы. Стрессы, болезни, диеты, возраст наконец, приводят к изменению формы груди и потере упругости кожи в зоне декольте. Но в ваших силах этого не допустить!
 
Современные салоны красоты предлагают для этой зоны массу процедур – с массажами, масками, обертываниями, с помощью которых можно не только подтянуть кожу декольте, но и заметно улучшить форму груди. Если говорить об эффективности этих процедур, то, прежде всего, обратите внимание на производителя и состав используемых при этом косметических средств. Клиентки более чем 5000 салонов красоты, работающих на эксклюзивной косметике известного итальянского бренда Jean Klebert, уже оценили роскошные средства линии Enothermae, применяемые в программах для упругости и укрепления кожи тела и бюста.
 
Более 60 лет компания Jean Klebert, основанная на базе лаборатории Университета города Ферарры, является признанным экспертом в оснащении спа-центров и салонов красоты по всему миру. Постоянное стремление совершенствовать качество выпускаемой продукции сделали марку одной из самых престижных в области косметологии. Ежегодно специалисты компании представляют новые серии продуктов по уходу за кожей лица и тела. Уже более десяти лет Jean Klebert присутствует на российском рынке. Сегодня эта марка олицетворяет качество, гарантированные результаты и соблюдение модных тенденций.
 
Линия для упругости тела и бюста Enothermae основана на соединении полифенолов винограда и термальной воды, которые обеспечивают защиту кожи от воздействия свободных радикалов, стимулируют выработку волокон эластина и коллагена, гарантирующих эластичность и молодость кожи.
 
В ритуале ухода за бюстом Enothermae получаемое от процедур удовольствие столь же интенсивно, что и результаты, которые они обеспечивают. В антиоксидантные и тонизирующие программы для упругости и укрепления тела и бюста входят бандажи, маски, грязи, кремы и сыворотки для тела и бюста.
 
Бандаж из линии Enothermae пропитан высококонценрированным флюидом, на основе термальной воды, экстракта винограда, виноградного сусла и вина, содержит фито-экстракты моркови, конского каштана, хвоща, шалфея, плюща. Оказывает антиоксидантное, подтягивающее и моделирующее действие и используется для укрепления тканей области груди, живота, ягодиц.
 
Крем для груди с лифтинг эффектом создан на основе термальной воды и молекулы, запатентованной компанией Jean Klebert - Tone Up Factor J.K. 12. Крем оказывает подтягивающее действие, тонизирует, предотвращает дряблость тканей груди, потерю эластичности и восстанавливает тургор кожи.
 
Сахарная маска для груди из сладкого красного винограда (vitis vinifera) с кислородонасыщающим эффектом создана на основе термальной воды и экстрактов растений с подтягивающим действием: морковь, полевой хвощ, тысячелистник, конский каштан, хмель, шалфей. Идеально подходит для ухода за бюстом и областью декольте и может использоваться как маска или как гель для массажа.
 
Насыщенный состав эксклюзивных средств марки – это гарантия эффективности и великолепного подтягивающего действия. Убедитесь сами.
 
Обратитесь к своему косметологу за консультацией.




Подписаться на рассылку новостей
E-mail *