Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Диссекционный курс в Париже

7 октября 2016 года
С 23 по 25 сентября 2016 года в Париже на медицинской кафедре Школы Хирургии совместно с компанией «Мезо-Эксперт» российские специалисты прошли диссекционный курс для врачей-косметологов.

Курс провели врачи, уже хорошо известные в кругах специалистов эстетической медицины:

Dr. Fabio Ingallina (Италия) — пластический хирург, заведующий кафедрой пластической, реконструктивной и эстетической клиники Di Stefano Velona (Катания), член научного комитета Международного конгресса SIES (Болонья), научный содиректор 3-го Европейского Конгресса по эстетической дерматологии и хирургии и 3-го Европейского конгресса по антивозрастной медицине (Париж), автор книги «Атлас анатомии ботулинического токсина».

Dr. Fahd Benslimane (Марокко) — хирург, специалист в области пластической, восстановительной и реконструктивной хирургии, разработчик собственной методики коррекции верхней трети лица «The Benslimane Frame Concept», член Марокканского общества реконструктивных и эстетических хирургов (SMCPRE).

Курс включал в себя изучение техник контурной коррекции всех зон лица: периорбитальной, молярной, темпоральной зон, носа, губ, подбородка, линии нижней челюсти. Врачи подробно рассказали об анатомическом строении каждой из зон, особенно обращая внимание на чувствительные и опасные зоны, часто вызывающие затруднения у врачей; поделились опытом по подбору препаратов для коррекции конкретной области лица.

Вся теоретическая часть сопровождалась демонстрацией работы непосредственно на диссекционном материале.

После теоретической и практической частей участники курса имели возможность задать вопросы по пройденному материалу и обсудить конкретные случаи из профессиональной практики.

На время поездки гости остановились в четырёхзвездочном отеле Catalogne Paris Gare Montparnasse, который находится на левом берегу Сены в районе Монпарнас. Участники стажировки наслаждались блюдами французской и интернациональной кухни, отдыхали в лаунж-баре отеля и любовались прекрасной архитектурой Парижа — до вокзала Монпарнас и станций метро от отеля можно было дойти всего за 3 минуты.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *