Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Фотоотчет Teosyal Expert Day III

10 июня 2013 года
Уже третий год подряд с большим успехом проходит научно-практическая конференция по инъекционным методикам Teosyal Expert Day. Праздник, именно так называют его сотни посетивших мероприятие участников и постоянных гостей, состоялся в Санкт-Петербурге и в Москве 6 и 7 июня.
 
Из года в год организаторы Teosyal Expert Day продумывают все до мелочей, чтобы учесть все пожелания специалистов и гостей конференции. Этот раз не стал исключением. Все, начиная от роскошных залов отелей Imperial Hotel и The Ritz-Carlton до мультимедиа сопровождения выступлений и этапов проведения процедур, располагало к максимально комфортному общению между зрителями и докладчиками.

Начнем с того, что конференцию в Москве посетила президент компании Teoxane мадам Valérie Taupin, которая отметила высокий профессионализм руководителей компании«Мезо-Эксперт», подчеркнув, что совместные мероприятия такого уровня повышают интерес к возможностям контурной пластики и способствуют развитию эстетической медицины в целом.

Большую часть времени докладчики уделили техникам коррекции периорбитальной зоны, анатомо-физиологические особенности которой являются причиной волнения многих женщин. Единодушно признанный специалистами, как идеальный препарат для совершенствования области вокруг глаз - Teosyal PureSense Redensity {II}, использовался и приглашенными докладчиками для демонстрации техник коррекции этой зоны. Каждый присутствующий свободно мог задать вопросы высококлассным специалистам, среди которых был профессор университета MCGill , канадский специалист - Wayne Carey MD, демонстрировавший собственную запатентованную технику Tri Site Bolus для воссоздания объема и контуров скул, специалист в области пластической, восстановительной и реконструктивной хирургии - Fahd Benslimane, MD (Марокко), инъецировав с применением Teosyal Ultra Deep в височную, среднескуловую и пальпебромалярную зоны, а также доцент Медицинского Университета ОАЭ Hassan Galadari, MD, заостривший всеобщее внимание присутствующих на проблеме пластики губ.
 
В финале третьей конференции Teosyal Expert Day были разыграны сертификат на участие в International Teoxane Expert Day II в Риме и сертификат на стажировку в лаборатории Teoxane в Женеве. Завершился прекрасный день Cocktail Party с шампанским, фруктами и изысканными сладостями.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *