Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги бизнес-программы «Академии Научной Красоты» в Баден-Бадене

10 июля 2013 года
Куда поехать летом? На пляжи Турции или Греции, в Швецию или в Норвегию? Конечно, в «летнюю столицу Европы», в Баден-Баден! Именно туда ездили все русские аристократы, именно туда поехали более 40 косметологов и управляющих салонов красоты в рамках программы бизнес-туризма учебно-методического центра «Академия Научной Красоты».

Баден-Баден всегда считался «королевским» курортом. Благодаря великолепному местоположению между горами Шварцвальд и долиной Рейна природа в самом городе и его окрестностях исключительно живописна – огромные дубы, сосны, липы, которые были свидетелями прогулок русской знати и интеллектуальной элиты. Кто только не гостил в Баден-Бадене: Достоевский, Тютчев, Гоголь, Толстой, Тургенев. Лихтентальская аллея еще помнит стук копыт тройки, на которой любил промчаться Меньшиков. Причем рассказывают, что князь сразу, по приезде в город авансом платил штраф за быструю езду и мог не обращать внимание на призывы и мольбы местных блюстителей порядка снизить скорость. В те времена местная газета «Badenblatt» писала о русских: «Ни одна нация не может сравниться с ними касательно вежливости, хорошего вкуса, элегантности и либеральных взглядов…» Но не только Гагарины, Волконские, Вяземские и Трубецкие имели счастье прогуляться по главной городской аллее. Участники международной программы «Академии Научной Красоты», косметологи и владельцы салонов красоты, всю последнюю неделю июня провели в этом живописном городе.

Баден-Баден называют третьим городом в русской литературе после Петербурга и Москвы. Баден-Баден - это город роскошных купален и комфортабельных оздоровительных комплексов с естественными термальными источниками, в которых участники международной программы «Академии Научной Красоты» ежедневно проводили по нескольку часов. Баден-Баден - это «город роз» - невозможно не влюбиться в его роскошные сады с тысячами сортами роз. Баден-Баден - один из самых изысканных городов Европы, в котором приятно не только отдыхать, но и в компании профессионалов знакомиться с новыми косметическими продуктами и узнавать секреты использования уже известных линий и средств.
 
Первый день деловой программы пребывания в Баден-Бадене участники провели, знакомясь с последними новинками косметологического оборудования Forma, Sorisa и SKINEXIANS. У каждого была возможность пройти процедуры криолиполиза, дермотонии и RF-лифтинга, которые после подробного рассказа об особенностях различных типов оборудования проводила тренер Татьяна Соловьева.
 
В деловой части программы большое внимание привлекло выступление Можаровой Аллы, руководителя отдела интернет-маркетинга «Академии Научной Красоты», об использовании Интернет в программах продвижения услуг салона красоты, об оптимизации интернет-сайтов, об организации рекламных кампаний, электронных рассылок и работе в социальных сетях. Тест «Умеете ли вы удерживать своих постоянных клиентов?» неожиданно вызвал много обсуждений и даже заставил кого-то задуматься о том, правильно ли выстроены в его салоне отношения с клиентами.
 
Участников международной программы приветствовал г-н Кристоф Терм, генеральный директор Academie Scientifique de Beaute, французской компании по производству косметических средств для профессионального и домашнего ухода. Два дня тренинга были посвящены новым и хорошо известным маркам французской косметики. В рамках рассказа о новой косметической линии средств по уходу за телом Academie Body тренер компании Pauline Fauvarque рассказала о новых и эффективных средствах, о правилах их использования в салоне и для домашнего ухода, продемонстрировала новые массажные техники.
 
Все профессионалы хорошо знают линию Dermacte от Academie Scientifique de Beaute – эффективные средства для точечной работы с различными проблемами кожи, появление которых вызвало большой резонанс в мире косметологов. И, несмотря на то, что почти всем присутствующим линия Dermacte была хорошо известна, программы и процедуры давно и успешно используются и применяются, практически каждый получил новую и интересную для себя информацию, узнал от коллег об эффективных подходах к решению проблем пациентов, о том, как комбинировать различные средства и рекомендовать их для домашнего использования.
 
Все получили приятные призы от организаторов, а тем, кто участвовал в лотерее достались замечательные выигрыши в виде бесплатных комплектов косметических новинок, скидок на приобретение оборудования и на участие в стажировках «Академии Научной Красоты».
 
От Баден-Бадена невозможно оторваться, так бы и провели там всю свою жизнь – на зеленых лужайках, в тени столетних деревьев, любуясь на то, как дети наперегонки пускают кораблики из стаканчиков из-под мороженого по маленькой живописной речушке Ооз. Но совсем рядом, в 40 минутах езды на автомобиле, находится Франция с очаровательной столицей Эльзаса Страсбургом. Целый день участники программы провели в этом замечательном городе – обнимались с земным шаром во внутреннем дворике Совета Европы, прогулялись на экскурсионном пароходе по реке, побродили по старому городу.
 
Ужин в знаменитом казино Баден-Бадена, где проиграл обручальное кольцо своей жены Достоевский и свои карманные деньги Толстой, завершил программу пребывания в Баден-Бадене. И что удивительно… вроде и времени было не так много, а успели отдохнуть. Вроде и образовательная программа проходила спокойно и неторопливо, а получить новую информацию и обменяться опытом с коллегами удалось. Вроде и магазинов-то в Баден-Бадене особенно нет, а чемоданы никак не хотели закрываться от подарков своим близким и себе любимому. Вроде всего несколько дней, но они превратились в жемчужину, которая нашла себе место в сокровищнице воспоминаний нашего сердца, и эти сокровища всегда, всю жизнь будут вместе с нами.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *