Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги весенней выставки «Интершарм 2013»

22 апреля 2013 года
Подводя итоги весенней выставки Интершарм-2013 нельзя не согласиться, что Корпорация Академия Научной Красоты по-прежнему находится в авангарде косметологической индустрии. Обилие марок косметологического оборудования, разнообразие косметологических брендов, актуальность и тематическая широта мастер-классов, а также качество сервиса, профессионализм подхода, индивидуальность торгового предложения – основа интереса, привлекающего аудиторию к стендам и предложениям Корпорации.
 
По традиции все бренды компании были представлены на двух стендах.
Стенд компании Meso-expert стал «мезотерапевтической меккой» для врачей, специализирующихся на инъекционных технологиях омоложения. Dr. Bernard Hertzog (Лондон), член Лондонского медицинского сообщества, разработчик мягких канюлей, представил гибкие канюли Magic Needle и мезоинжектор «U225». Новое поколение канюлей позволяет работать во всех точках лица и тела и с особой деликатностью делать инъекции в сложных зонах. Мезоинжектор «U225» - единственный в мире инструмент, который по-настоящему безболезненно осуществляет высокочастотную мезотерапию. Dr. Bernard Hertzog продемонстрировал возможности нового оборудования, используя препараты гаммы Teosyal.
 
Другой новинкой, вызвавшей особенный интерес зрителей, оказались мезонити REANDNE. Нити сделаны из полидиоксанона, полностью биодеградирующего материала, что обеспечивает безопасность пациента и врача. После введения нитей вокруг них начинает формироваться новый коллаген, что вызывает выраженный лифтинговый, структурный, объемный и липолитический эффект.
 
Ряд мастер-классов был посвящен химическим пилингам Dermaceutic. Niamh Cogan (Ирландия), ведущий тренер компании Dermaceutic, показала методики реабилитации кожи после затяжной зимы: с помощью пилингов и космецевтики это можно сделать эффективно и комфортно для пациента. Заслуженным вниманием пользовались мастер-классы по гамме препаратов Mesoline и плацентарному препарату ЛАЕННЕК.
 
Mesoline – это современное и эффективное решение основных задач эстетической медицины и антивозрастной косметологии. ЛАЕННЕК-терапия, в свою очередь, открывает реальную перспективу омоложения «изнутри» и избавления от синдрома хронической усталости.
 
Светлый и просторный двухэтажный стенд по направлению косметология буквально «распахнул двери» для всех, кто желал познакомиться с ведущими марками профессиональной косметики и оборудования. Открытая зона продаж, кулуарные миникабинеты для процедур, бизнес-кафе на втором этаже – каждая деталь продумана до мелочей для удобства посетителей.
 
Гости выставки могли получить консультацию и приобрести косметические средства известных европейских марок: Academie, Jean Klebert, Centro Messеgue, Maria Teixeira, Great Lenghts, а также профилактические и лечебные средства российского производства VIVAX.
 
На стенде тренеры Академии Научной Красоты провели мастер-классы по методикам ухода за телом (линия Academie Body) и горячей депиляции (воски Perron Rigot), познакомили с новыми возможностями легендарного аппарата Skintonic и холодным лазером от компании Sorisa. Аппаратные процедуры в режиме on-line проходили на обоих стендах Академии Научной Красоты. Лазерное оборудование было представлено лучшими в мире системами Palomar. Контактное охлаждение, сканер меланина и другие преимущества Palomar продемонстрировали врачи бренда во время процедур фото- и лазерного омоложения, удаления волос и пигментаций. Технология фракционного абляционного и необляционного воздействия, реализованная в лазерных системах Palomar, по праву считается наиболее передовой в современной косметологии. В перечне аппаратов для косметологического кабинета появились новинки, заслуживающие особого внимания. Среди них аппараты Fullskin (Le Skin V7) – профессиональная вакуумная система с моторизованной насадкой Joyskin, Forma Fungus (Израиль) – уникальная система для лечения онихомикоза, Drei (Испания) – система, сочетающая радиоволновую энергию и ультразвуковую кавитацию, Cry-O (Испания) – установка для криотерапии с вибрационным массажем.
 
На протяжении трех дней выставки бизнес-тренеры проводили консультации и круглые столы, давая советы по улучшению рейтинга салона и его продвижению в интернет-пространстве. Итак, апрельский интершарм-2013 остался позади, а движение вперед, к новым событиям и свершениям продолжается.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *