Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги и фотоотчет III Научно-практической конференции по косметологии и эстетической медицине в Калининграде

1 октября 2014 года
Начало сентября в Калининграде ознаменовалось уникальным событием бьюти-индустрии:  11 и 12 сентября 2014 года прошла III Научно-практическая конференция по косметологии и эстетической медицине. Мероприятие проходило в Музее мирового океана и разделялось на три концептуальные части: зал конгресс-холла, медицина и косметика. Специалисты корпорации «Академия Научной Красоты» выступали сразу в трех зонах конференции.  
 
Сергей Маркадеев, врач дерматолог-косметолог, сертифицированный тренер компании «Мезо-эксперт» представил художественный подход и прикладные анатомические основы контурной коррекции сложных зон гаммой филлеров Teosyal, а также представил нехирургический нитевой малоинвазивный лифтинг мягких тканей и 3D-моделирование нитями Dermafil Happy Lift.
 
Косметолог, сертифицированный тренер корпорации «Академия Научной Красоты» Татьяна Камышева  познакомила участников конференции с фотобиомоделируемой реставрацией клеток на аппарате PHOTOCARE от испанского производителя косметологического оборудования Sorisa.
 
Отдельное внимание заслужили мастер-классы Татьяны Камышевой по профессиональным процедурам от французских брендов  Académie Scientifique de Beauté и Perron Rigot. В рамках конференции присутствующие смогли побывать на трех мастер-классах Académie Scientifique de Beauté и ознакомиться со стратегией глобального омоложения (процедура-лифтинг  с пептидами и инкапсулированной гиалуроновой кислотой от линии Derm Acte), подтягивающей и укрепляющей процедурой с витамином С. Также косметологи узнали все особенности проведения уникальной процедуры «Оптимальное питание» для быстрого восстановления гидро-липидной мантии кожи.    
 
Однако самым интересным на мероприятии стал мастер-класс по депиляции французскими восками Perron Rigot. Татьяна Камышева продемонстрировала технику депиляции горячими и теплыми восками, поделилась секретами и дала ценные советы и рекомендации косметологам, как сделать процедуру депиляции наиболее эффективной, безопасной, а главное, безболезненной. Ведь благодаря своему уникальному составу воск обладает противовоспалительными, бактерицидными, успокаивающими и смягчающими свойствами, что особенно важно при работе с чувствительной кожей и деликатными зонами.
 
Все участники остались довольны прошедшей конференцией, оставили только положительные отзывы и выразили надежду, что подобные мероприятия будут проводиться каждый год.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *