Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги международной конференции «Актуальные вопросы дерматологии и косметологии»

14 сентября 2016 года
8-9 сентября в Калининграде прошла международная научно-практическая конференция по косметологии и эстетической медицине — «Актуальные вопросы косметологии и дерматологии».

Спикерами от корпорации «Академия Научной Красоты» выступили Филиппова Кира Александровна (врач-дерматолог, косметолог, тренер по контурной коррекции, мезотерапии и биоревитализации Teosyal, нитям из полидиоксанона Reandnè) и Григорьева Юлия Николаевна (врач-дерматовенеролог, тренер по Académie Scientifique de Beauté, Pure Suisse, Perron Rigot, SKINEXIANS, Sorisa, Forma, Jean Klebert).

Первый день конференции, посвященный нитевому лифтингу и тенденциям в эстетической медицине, начался с семинара Киры Филипповой, на котором она поделилась профессиональным опытом в создании четкого контура нижней челюсти и работе с рельефом нижней трети лица с помощью филлеров гаммы Teosyal и нитей разного функционала (Dermafil Happy Lift и Reandnè). Второе выступление представляло собой интересную лекцию-тренинг «Повышение лояльности пациентов», в котором освещалась очень важная для практикующего косметолога проблема — страх пациентов перед инъекционными процедурами. Кира Филиппова рассказала, работа с какими зонами лица вызывает наибольшие опасения у пациентов, как преодолеть подобные фобии, а также какие средства стоит применять, чтобы максимально снизить беспокойство клиентов: Teosyal Pen и Teosyal RHA.

Во второй день, темой которого стали неинвазивные методики, Юлия Григорьева провела целых 4 семинара: применение в косметологической практике химических пилингов Dermaceutic; глобальный пептидный омолаживающий эксперт-уход Derm Acte от Académie Scientifique de Beauté (безоперационный лифтинг); обучение депиляции французскими восками Perron Rigot; уникальное сочетание классических и инновационных методик на аппарате Accura (Sorisa).

В течение двух дней конференции специалисты смогли обсудить актуальнейшие вопросы современной дерматокосметологии и эстетической медицины, обменялись практическими знаниями и опытом, представили самые передовые методики и технологии.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *