Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги второго сезона "Русского тура" доктора Штефана Липпа

2 октября 2013 года
Второй сезон грандиозного «Русского тура», организованного компанией «Мезо-Эксперт», прошел ярко, насыщенно и плодотворно. С 23 по 30 сентября 2013 г. врачи и косметологи еще шести российских городов напрямую соприкоснулись с точным и безошибочным искусством омоложения, которое продемонстрировал доктор медицины, главный медицинский директор эстетического центра Aesthetic Medicine EV Штефан Липп (Германия).

В бизнес-залах лучших отелей Перми, Самары, Казани, Сочи, Краснодара и Ростова-на-Дону собралось свыше 1000 профессионалов эстетической медицины, специализирующихся на методиках мезотерапии и контурной коррекции. Вниманию аудитории доктор Липп представил передовые концепции инъекционной косметологии, детально описав методику коррекции каждой зоны лица. Развернутый доклад сопровождался живыми демонстрациями на моделях с подробными комментариями относительно применяемых техник.

В ходе конференций в зоне особенно пристального внимания оказались периорбитальная и периоральная, скуловая и носогубная области лица. Современная инъекционная коррекция не терпит универсальности. Конкретика задач, опираясь на «анатомическую карту» каждой зоны, требует специфических техник и особых препаратов. Не даром доктор Липп в каждой части своего выступления подробно останавливался на каждом аспекте процедуры коррекции, делая акцент на нюансах, позволяющих избежать ошибок и нежелательных последствий. Обширный практический опыт и высочайший уровень компетенции позволяет немецкому маэстро давать слушателям поистине ценные советы, руководствуясь которыми можно уверенно достигать великолепных результатов.

На показательных мастер-классах доктор Липп провел моделирующие процедуры на всех сложных зонах лица. Он инъецировал препараты гаммы Teosyal, включая объемный филлер с интенсивным наполняющим эффектом TEOSYAL PureSense Ultimate, единственный в своем роде препарат TEOSYAL PureSense Redensity II – специально разработанный для омоложения периорбитальной зоны, а также TEOSYAL PureSense Kiss, идеально устраняющий признаки старения области вокруг губ.

Специалисты, ставшие участниками «Русского тура», высоко оценили не только научно-практическую составляющую конференций, но и празднично-торжественную часть мероприятия. Перед завершавшим каждую конференцию Cocktail party всем присутствующим вручались дипломы, а победителям призовой лотереи в качестве выигрыша были преподнесены атласы по анатомии и инъекциям доктора П. Траведикa, препарат Teosyal PureSense Redensity II и приглашения на стажировку в Лаборатории TEOXANE в Женеве.

Второй этап «Русского тура» завершен, но в октябре всех специалистов инъекционной эстетической медицины ждет большой праздник, приуроченный ко дню рождения лаборатории TEOXANE. До встречи в Риме!


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *