Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Майская стажировка для специалистов эстетической медицины

1 июня 2017 года
29–30 мая в Женеве прошла стажировка российских врачей, специалистов по контурной коррекции. Мероприятие проводилось на базе швейцарской лаборатории TEOXANE при участии корпорации «Академия Научной Красоты».

Первый день поездки начался со знакомства с городом. В ходе экскурсии по Женеве гости ощутили энергетику старинного города с богатой историей. Пешеходная прогулка по улочкам и паркам с восхитительными пейзажами, осмотр соборов, сохранившихся со времен Средневековья, способствовали отдыху и восстановлению сил после перелета. Ближе познакомиться и пообщаться российские коллеги могли по окончании гала-ужина, проходившего в ресторане при отеле Kempinski.

На второй день группу врачей пригласили в лабораторию TEOXANE, специализирующуюся на создании инъекционных препаратов Teosyal. Компания с 2006 года входит в тройку мировых лидеров по выпуску гиалуроновых филлеров и биоревитализантов. Дополнительным направлением TEOXANE является разработка линии космецевтики, которая пролонгирует действие процедур. Средства обладают омолаживающим эффектом и отлично дополняют базовую терапию. Лаборатория TEOXANE удерживает первые позиции на рынке благодаря высокому профессионализму сотрудников, исключительным свойствам производимой продукции и постоянному совершенствованию технологий.

После ознакомительной экскурсии по отделам лаборатории специалисты из России единодушно отметили ее передовое оснащение. В производственном секторе соблюдается высочайшая стерильность и строгий контроль качества продукции.

Теоретическая часть включала в себя несколько лекций и мастер-классов. Участникам стажировки представил доклад доктор медицины Mark Posselt. Темой его выступления стала линия динамических филлеров новейшего поколения — Teosyal RHA. Особое внимание доктор уделил коррекции периорбитальной зоны с применением новой линии и препарата Teosyal PureSense Redensity [II]. Заинтересованные коллеги также узнали от специалиста о возможных осложнениях после применения препаратов, способах их устранения и правилах грамотной коммуникации с пациентов.

Затем последовала практическая часть встречи с демонстрацией на моделях техник введения. Линия препаратов Teosyal RHA дала отличные результаты. Присутствующие отметили положительные изменения у всех трех моделей. Новые методики введения филлеров предполагают использование канюли, повышающей комфортность сеанса. Для снижения болезненности в филлеры нового поколения добавлен лидокаин.

Российские специалисты отметили важность и пользу мероприятия для повышения профессионального опыта. Все участники стажировки единодушно признали высочайшее качество препаратов швейцарской лаборатории.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *