Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Завершен первый сезон проекта "Международная школа директора"

2 июня 2013 года
7-дневная стажировка на Сицилии завершила первый цикл выездных семинаров, организованных Академией Научной Красоты. В течение всего сезона 2012/13 более 130 владельцев, управляющих и специалистов ПИК (предприятий индустрии красоты) стали участниками цикла четырех выездных семинаров, прошедших в Хайфе, Барселоне, Лионе и на Сицилии.
 
В центре внимания оказались актуальные вопросы инновационных косметологических технологий, менеджмента и маркетинга в салоне красоты. Новые технологии аппаратной и мануальной косметологии, как остро необходимая информация для планирования развития и внедрения инноваций ПИК, были представлены нашим участникам по-настоящему "из первых рук": представители ведущих европейских фабрик и международные тренеры-косметологи презентовали последние коллекции и новинки сезона.
      
На Сицилии группа оценила новый диагностический аппарат DERMACHECK, который выполняет многослойный снимок лица (или других участков тела) и, проведя необходимую компьютерную обработку, выдает отчет о состоянии кожи. Отчет включает информацию, содержащую несколько аспектов: тургор тканей, состояние сосудов, пигментация, рельеф кожи и глубина морщин, измерения количества поверхностного сала и активности сальных желез, состояние пор на различных участках кожи. По результатам диагностики аппарат рекомендует курс процедур и набор средств домашнего ухода.
 
В ходе обучения специалистам и владельцам бизнеса были представлены эффективные протоколы программ моделирования силуэта OZO. Линии на основе карнитина и озонидов включают огромное число натуральных экстрактов (березы, алое вера, арники, женьшеня, центеллы азиатской) и другие ингредиенты, благодаря которым средства OZO помогают устранять эстетические недостатки тела. Традиционно все участники стажировки прошли "тест-драйв" понравившихся процедур. Самыми востребованными были изысканные ритуалы Centro Messegue. Пять кушеток и пять косметологов работали в режиме "нон-стоп".   
 
Автором и ведущим бизнес-составляющей семинаров стал Максим Сергеев, один из самых известных и уважаемых бизнес-тренеров отрасли. Каждая из четырех ступеней обучения включала емкий курс по одному из направлений: диагностика личности и управление персоналом; управление финансами предприятия; маркетинг салона красоты. Круглые столы для руководителей бизнеса были посвящены проблемам продвижения отдельных услуг (криолиполиз, программы моделирования силуэта и др.), а также узким проблемам ежедневного управления салона (лицензирование, проверки в салонах, воровство и др.).

Путешествие по Сицилии добавило множество новых эмоций и прекрасных фотографий в личные альбомы.
Команда Академии Научной Красоты благодарит всех участников стажировок за активность, позитивный заряд, новые идеи для бизнеса и любовь к приключениям! До встречи в новом сезоне!


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *