Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →
Международный симпозиум по эстетической медицине (SAM-expo)

Международный симпозиум по эстетической медицине (SAM-expo)

22 января 2018 года

С 17 по 19 января 2018 корпорация «Академия Научной Красоты» принимала участие в XVII Международном симпозиуме по эстетической медицине (SAM) — одном из самых значимых событий отрасли.

Мероприятие традиционно сочетало в себе научную программу и выставку, на которой компании-участники представили всё необходимое для врача-косметолога и специалиста эстетической медицины: современное оборудование, косметологические средства, инъекционные препараты, лифтинговые нити. Многие из представленных на выставке товаров можно было приобрести сразу же на стендах непосредственно у производителей, получив квалифицированную консультацию по применению.

Врачи-тренеры и менеджеры корпорации «Академия Научной Красоты» познакомили посетителей симпозиума с продукцией брендов, представляемых компанией в России и хорошо зарекомендовавших себя среди специалистов эстетической медицины. Отдельная секция на стенде была посвящена косметологическому оборудованию, и каждый специалист мог устроить настоящий тест-драйв популярных методик на аппаратах производителей с мировым именем: Palomar (США), Formatk Systems Ltd (Израиль), Sorisa Beauty Solutions (Испания), Skinexians (Франция).

SAM-expo — это не только интересные экспозиции, но и выступления от лучших российских и иностранных врачей и косметологов.

 В рамках научной программы от «Академии Научной Красоты» выступили 3 спикера:

Курумчина Ольга Борисовна (Россия) — кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер «Мезо-Эксперт» по контурной коррекции и нитевому лифтингу — представила доклад «Алгоритм выбора нитей для повышения эффективности и удобства работы с ними на примере нитей Dermafil Happy Lift™ (Promoitalia, Италия)». Она поделилась с аудиторией накопленным опытом в применении различных техник и видов нитей Dermafil Happy Lift, определила критерии выбора нитей в зависимости от показаний, а также рассмотрела случаи, требующие применения сочетанных методик.


Mark Posselt (Германия) — доктор медицинских наук, основатель компании Aesthetic Partner (aestheticpartner.de), член команды тренеров TEOXANE Master Class Instructor Team — провел сателлит на тему «Инновационные подходы в искусстве создания естественного образа при контурной коррекции — Less for More. Создание натурального объема в средней трети лица при использовании минимального количества инъецируемых препаратов». Его выступление сопровождалось живой демонстрацией с использованием препаратов Teosyal — дермальных филлеров с упругой гиалуроновой кислотой.

 

Настоящий фурор вызвало у аудитории выступление Jean-Paul Ben (Франция) — совладельца компании Needle Concept, директора по международному развитию. Спикер является непосредственным разработчиком мезоинжектора U225 — этому устройству и был посвящен доклад, сопровождаемый живой демонстрацией на модели.

Процедура мезотерапии с применением инжектора не оставляет явных следов (папул, следов от проколов, гематом) на лице и теле. Таким образом, пациентам нет необходимости ждать, пока внешние «последствия» мезотерапии сойдут на нет. Мезотерапию с применением устройства U225 можно проводить без анестезии! По отзывам модели, на которой Jean-Paul Ben осуществлял демонстрацию, инъекции совершенно безболезненны, причем даже на таких чувствительных зонах, как веки, губы, крылья носа. Инструмент также значительно увеличивает производительность труда косметолога и позволяет ему выполнять большее, чем при ручной методике, количество процедур за единицу времени.

 

В рамках выставки медицинским подразделением корпорации — компанией «Мезо-Эксперт» — был запущен конкурс в социальной сети Instagram, в котором с удовольствием поучаствовали наши гости. А в последний день мероприятия нашу команду ждал приятный сюрприз от организаторов — «Академия Научной Красоты» получила награду за лучший дизайн стенда!



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *