Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Научно-практическая конференция Teosyal Expert Day V в Москве и Санкт-Петербурге

16 ноября 2015 года

В Москве и Санкт-Петербурге прошла юбилейная научно-практическая конференция Teosyal Expert Day V. Корпорация «Академия Научной Красоты» совместно со швейцарской лабораторией Teoxane представила новую уникальную линейку дермальных филлеров RHA с упругой гиалуроновой кислотой, разработанную специально для работы с подвижными участками лица. В рамках конференции был продемонстрирован новый инструмент для безопасного, точного и безболезненного введения филлеров - Teosyal Pen.

13 ноября в Москве, под крышей роскошного отеля InterContinental, собрались лучшие эксперты в области эстетической медицины, объединенные желанием совершенствоваться и идти в ногу со временем. 14 ноября мероприятие прошло уже в Санкт-Петербурге в не менее торжественной обстановке гостиницы «Астория».

Открывал презентацию директор по маркетингу и медицинским исследованиям лаборатории Teoxane – Патрис Делобель. Он поприветствовал гостей и представил научную презентацию, в рамках которой рассказал о характеристиках новых филлеров. Teosyal RHA адаптируется к окружающим условиям и сохраняет свои характеристики. На сегодняшний день не имеет аналогов по упругости и растяжимости.

Лицо динамично по своей природе – основная идея, заложенная в новейшей разработке лаборатории Teoxane. Исходя из этого, ученые смогли создать уникальную линейку филлеров с динамической структурой. Гель натуральной гиалуроновой кислоты, длинные цепочки которой самоорганизованы в 3D подвижную сеть, что обуславливает её вязкоэластичные свойства. Благодаря этим свойствам гиалуроновая кислота поддерживает архитектонику, объем и уровень гидратации тканей.

Спикерами конференции выступили ведущие эксперты в области эстетической медицины. Доктор Ингаллина, пластический хирург, эксперт в области анатомии лица и доктор Бонг, пластический хирург с мировой известностью, эксперт в области эстетической медицины, не только рассказали об особенностях использования Teosyal RHA для различных зон, но и провели мастер-классы. Они продемонстрировали технику введения новых филлеров и их использование с помощью Teosyal Pen.

Маргарита Егорова, медицинский директор ЗАО «Мезо-Эксперт», врач-дерматолог, косметолог, выступила не только в роли модератора конференции, но и презентовала космецевтическую линию Teoxane.

По окончании научно-практической конференции все участники Teosyal Expert Day V получили именные дипломы и возможность принять участие в розыгрыше призов.

Teosyal Expert Day помогает российским специалистам быть в курсе последних технологий, поддерживать высокий профессиональный уровень, а так же способствует дальнейшему развитию индустрии красоты.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *