Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Презентация весенних новинок в Калининграде

5 марта 2015 года

В первые дни весны, с 3 по 4 марта, в самом западном филиале «Академии Научной Красоты» в городе Калининграде прошла презентация новинок и лучших продуктов корпорации. О новинках рассказывала косметолог и сертифицированный тренер компании Оксана Дугина.

3 марта мероприятие началось с презентации лимитированного выпуска Princesse des Crèmes от французского дома Académie Scientifique de Beauté.

Это обновленная версия первого крема компании, выпущенная специально к 125-летию компании. Формула крема претерпела значительные изменения. Кроме экстракта королевской белой лилии в состав вошли биомиметрические пептиды и трипептиды, активизирующие синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты; комплекс гиалуроновой кислоты высокой молекулярной массы и глицерина растительного происхождения; масла ши и авокадо.

Следующим событием стала презентация процедуры бандажного обертывания T-Shock от Centro Mességué.

Удобство и простота исполнения, минимум расходных материалов (гель, соль и бандажные бинты) и мгновенный эффект делают T-Shock незаменимой процедурой в любом салоне красоты или клинике эстетической медицины.

Основу геля и соли, которые используются для процедуры, составляют экстракты 31 лекарственного растение. T-Shock – действенная процедура коррекции фигуры с помощью натуральных природных компонентов.

И в завершении Оксана Дугина рассказала о средствах пептидной биорегуляции Vivax. Продукты, выпускаемые под этим брендом, – совместная разработка «Академии Научной Красоты» и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии.

Особенность пептидных комплексов в том, что они действуют только на те органы, из которых были выделены. Vivax – это три линейки средств, и каждая из них направлена на конкретную область: Vivax Dent, Vivax Sport, Vivax Biologic.

4 марта был посвящен практическим занятиям – Оксана Дугина провела обучение депиляции восками Perron Rigot. Французские косметические средства делают процедуру депиляции безболезненной и максимально эффективной.

Надеемся, что владельцы салонов красоты и косметологи возьмут на вооружение новые продукты и процедуры и поднимут качество косметологических услуг Калининграда на новый уровень.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *