Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Римские каникулы с компанией «Мезо-Эксперт»

15 июля 2014 года
Итальянская технология нитевого лифтинга Dermafil Happy Lift – новое перспективное направление современной эстетической медицины. С его возможностями и преимуществами познакомились журналисты российских специализированных косметологических изданий во время стажировки на фабрику компании Promoitalia Group, где осуществляется производство нитей.
 
В программу стажировки 6 – 9 июля 2014 г. входила презентация линейки капролактоновых нитей Dermafil Happy Lift с мастер-классом от пластического хирурга Чиро Аккардо и посещение производственных цехов по изготовлению нитей. Никакая другая компания-производитель нитей не была так открыта к своим партнерам и клиентам, как Promoitalia Group. Участники поездки были проведены по всем отделам фабрики, им продемонстрировали уникальное оборудование для создания нитей и контроля их качества и рассказали о стандартах производства, тщательное соблюдение которых позволяет гарантировать безопасность и эффективность процедуры коррекции нитями Dermafil Happy Lift.
 
Уникальность новой методики заключается в особой конструкции нитей, имеющих крошечные насечки по контуру. Во время презентации президент компании Promoitalia Валерио Матано пояснил, что насечки создают двойной эффект лифтинга – механический, связанный с установкой нитей в ткани, и гистологический – возникающий за счет фиброзного укрепления и подтягивания тканей спустя некоторое время после процедуры пластики. Малоинвазивность, отсутствие необходимости общей анестезии и короткий по сравнению с хирургической подтяжкой лица период восстановления – явные преимущества методики, выдвигающие нити Dermafil Happy Lift на «передовую» эстетических технологий.
 
Третий день стажировки был посвящен экскурсии по столице Италии. В культурную программу входил осмотр достопримечательностей исторического центра Рима, прогулки по красивейшим улочкам вечного города, изумительный средиземноморский обед и покупки в местных бутиках.
 
Всю информацию о новой методике контурной пластики с нитями Dermafil Happy Lift вы можете узнать у официального дистрибьютора в России компании «Мезо-Эксперт» по телефону: +7 (495) 781-55-22 и на сайте www.meso-expert.ru


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *