Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

SAM-expo — Международный симпозиум по эстетической медицине

23 января 2017 года
Корпорация «Академия Научной Красоты» выступила партнером XVI Международного симпозиума по эстетической медицине (SAM), который прошел с 18 по 20 января 2017 года в московском Центре международной торговли на Красной Пресне.

Мероприятие традиционно сочетало в себе сразу два формата: научную программу и выставку, на которой компании-участники представили современное косметологическое оборудование, косметические средства и инъекционные препараты. SAM-expo ежегодно даёт специалистам отрасли отличные возможности для деловых переговоров с потенциальными партнерами, обмена профессиональным опытом, ознакомления с новинками, актуальными тенденциями и услугами. Многие из представленных на выставке товаров можно приобрести сразу же на стендах непосредственно у производителей, получив квалифицированную консультацию по применению.

Врачи-тренеры и менеджеры корпорации «Академия Научной Красоты» познакомили посетителей симпозиума с продукцией брендов, представляемых компанией в России и хорошо зарекомендовавших себя среди специалистов эстетической медицины: капролактоновыми нитями с насечками Dermafil Happy Lift (Италия), резорбируемыми нитями Reandné (Южная Корея), средствами для контурной коррекции и биоревитализации Teosyal и космецевтикой от швейцарской лаборатории TEOXANE, сбалансированными препаратами-коктейлями Platinum Collection (Италия), химическими пилингами и космецевтикой Dermaceutic (Франция). Отдельная секция на стенде корпорации была посвящена косметологическому оборудованию, и каждый специалист мог устроить настоящий тест-драйв популярных методик на аппаратах производителей с мировым именем: Formatk Systems Ltd (Израиль), Sorisa Beauty Solutions (Испания), Skinexians (Франция).

SAM-expo — это не только интересные экспозиции, но и насыщенная научная программа: конгресс, конференция, а также сателлиты, лекции, семинары и мастер-классы от лучших российских и иностранных врачей и косметологов.

В рамках обучающей сессии от корпорации «Академия Научной Красоты» выступили 3 спикера:

Доктор Hassan Galadari (ОАЭ), врач-дерматолог, доцент Медицинского Университета ОАЭ провел сателлит на тему «Максимально естественный результат эстетической коррекции не только в статике, но и при активной мимике». Его выступление сопровождалось живой демонстрацией с использованием Teosyal PureSense Redensity [II] и препаратов линии Teosyal RHA — дермальных филлеров с упругой гиалуроновой кислотой для работы с подвижными участками лица.

Ольга Курумчина (г. Москва) — тренер корпорации, кандидат медицинских наук, врач-косметолог, дерматовенеролог — представила доклад «Применение простых и сложных техник различных видов нитей Dermafil Happy Lift для получения лифтинга. Секреты проведения сочетанного курса для максимального результата». Она поделилась с аудиторией накопленным опытом в применении различных техник и видов нитей Dermafil Happy Lift, определила критерии выбора нитей в зависимости от показаний, а также рассмотрела случаи, требующие применения сочетанных методик.

Николай Алексеев (г. Томск) — директор центра биомедицинских лазерных технологий Томского Политехнического Университета, руководитель научного отдела Центра Оптических и Лазерных Технологий — выступил с темой «Аддитивные лазерные технологии в эстетической медицине», посвящённой возможностям современных лазерных аппаратов. Одна из таких платформ была представлена на стенде «Академии Научной Красоты» и пользовалась у посетителей мероприятия большим спросом. Работа инновационной лазерной платформы базируется на технологиях, созданных специалистами Томского Политехнического Университета, и её возможности включают в себя все известные на данный момент лазерные технологии: эпиляция, омоложение, удаление татуировок, лечение онихомикоза, устранение рубцов, шрамов, растяжек.

Для специалистов корпорации «Академия Научной Красоты» SAM-expo стал самым запоминающимся событием зимы. За три дня работы симпозиума участники обсудили самые актуальные вопросы современной эстетической медицины, косметологии и смежных областей, обменялись практическим опытом, представили новые средства и технологии.

27 июля 2017 года
Москва
Обучающий семинар по Marcia Teixeira
26 июля 2017 года
Москва
Депиляция восками Perron Rigot

Подписаться на рассылку новостей
E-mail *