Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Académie Scientifique de Beauté - 100% французское качество: доказано российскими косметологами!

23 мая 2014 года
Прекрасная и удивительная – такой запомнилась майская стажировка во Францию для клиентов корпорации «Академия Научной Красоты». В путешествии было всё: потрясающие воображение средневековые замки, великолепный Париж, гостеприимная атмосфера, вкусная еда и «святая святых» старейшего косметического дома Европы Académie Scientifique de Beauté – научная лаборатория.
 
Практически с момента приезда участников подхватил водоворот событий. Начало положила экскурсия по Парижу с неизменной и великолепной Эйфелевой башней! Посетив смотровую площадку и купив сувениры, участники стажировки поехали в ресторан «Шаклема», где отведали превосходные блюда из морепродуктов и поздравили с днем рождения свою коллегу Кульгийко Ирину.
 
Затем группа из 50 косметологов и директоров салонов красоты отправилась на фабрику Académie Scientifique de Beauté. На фабрике гостей встретил сам Кристоф Терм, генеральный директор дома Académie. Пока часть группы знакомилась с косметическими новинками, о которых рассказывала ведущий тренер-косметолог Académie Scientifique de Beauté Арианна, вторая осматривала лаборатории и производственные отделы. В прошлом году фабрика, лаборатории и офис были объединены на одной территории, и сейчас располагаются в одном из пригородов Парижа. Фабрика оснащена по последнему слову техники, оборудование не имеет аналогов в мире и позволяет выпускать по 2500 штук кремов в час. Гостям из России продемонстрировали бактериологическую лабораторию, в которой осуществляется анализ и очистка всех косметических ингредиентов. Далее все увидели лабораторию по созданию новых кремов, и даже стали свидетелями рождения нового продукта! В продажу он поступит только через два года после тщательнейших проверок и тестов. Сперва исследования пройдут в самой лаборатории, потом будет выпущено всего 15 кг продукта для оценки французскими потребителями, и лишь затем крем запустят в массовое производство.
 
Эксперты Académie Sientifique de Beauté педантично хранят профессиональные секреты, поэтому продукция фабрики обладает уникальными свойствами. При разработке используются эксклюзивные формулы, состав и количество ингредиентов внимательно контролируется. Для измерений в специальной «весовой комнате» находятся весы, способные указать точную массу от 20 мг до 1 тонны. Готовый крем поступает в автоматизированный отдел фасовки, а затем на склад хранения, где поддерживается четкий температурный режим. Участники стажировки лично побывали в каждом подразделении и увидели, как осуществляется производство косметических средств Académie Scientifique de Beauté. В завершение экскурсии косметологам показали новый мощный инжектор для склеивания туб, который работает с более прочным материалом. Благодаря новшеству производство туб поднялось на качественно новый уровень.
 
Экскурсия по фабрике Académie Scientifique de Beauté произвела на российских специалистов огромное впечатление. Впервые иностранный дистрибьютор был допущен в лаборатории, где разрабатывается продукция одного из самых известных профессиональных косметологических брендов. Клиенты корпорации «Академия Научной Красоты» самостоятельно убедились, что косметика Académie Scientifique de Beauté – это 100% французское производство и 100% качество! Никто не ушел с фабрики с пустыми руками: в подарок все получили наборы из новинок Académie Scientifique de Beauté.
 
Вечером за российскими косметологами заехали такси, чтобы отвезти всех на корабль. После приветственного слова месье Терма, всех ожидал великолепный ужин на Сене и необыкновенно праздничная иллюминация вечерней Эйфелевой башни.
 
На следующий день коллекция впечатлений пополнилась необыкновенными замками Луары. В старинном Château de Chambord всех поразили изумительные лестницы, спроектированные таким образом, что поднимающийся вверх человек и спускающийся вниз никогда не встретятся друг с другом. В потрясающем Château de Cheverny до сих пор содержится псарня с редкими породами собак и предлагается псовая охота. В небольшом уютном городочке Луа группа остановилась на обед, чтобы затем отправиться в самый впечатляющий французский замок-отель Chateau De La Bourdaisière. Путешественников встречали все работники отеля во главе с генеральным менеджером Сирилом. Каждый номер был отделан в своем неповторимом стиле и представлял собой поистине королевские покои. На территории замка выращивается более 140 видов георгинов и свыше 650 сортов помидоров, из которых готовят изысканные джемы и другие удивительные блюда, предложенные гостям за ужином.
 
Второй день в долине Луары был посвящен осмотру туристического города Амбуаз, известного своими шпалерами (гобеленами) и тем, что здесь хранятся пистолеты, на которых стрелялись Пушкин и Дантес. Затем участников стажировки ждал роскошный Château de Chenonceau, который называют «дамским замком» и «замком пяти королев». Замок имеет богатую историю и запоминается пышными интерьерами и садами Дианы де Пуатье и Екатерины Медичи.
 
В тот же день состоялось обучение по современным аппаратным методикам, представленным на оборудовании марки Skinexians. Коммерческий директор компании Skinexians Стефания Дюрошер провела мастер-класс на аппарате Fullskin, позволяющем достичь эффекта похудения, уменьшить целлюлит и подтянуть кожу. Методика носит название «дермотония» и представлена в кабинетах физиотерапии и наиболее передовых косметических салонах. Недавно появилась новая насадка для лица, которую одними из первых смогли протестировать российские специалисты.
 
Благодаря программам партнерской поддержки от корпорации «Академия Научной Красоты» приобретение профессионального косметологического оборудования становится простым и удобным шагом. Существующие программы лизинга, аренды, trade-in дают возможность подобрать тот вариант, который окажется наиболее подходящим и выгодным для каждого владельца салона – выбор за вами!
 
Напоследок, в шестой день стажировки, по дороге в аэропорт участники поездки дегустировали вкуснейшие французские вина и знакомились с процессом его производства и хранения на небольшом частном заводике.
 
Душевная атмосфера и незабываемые впечатления, полученные за время путешествия, стали ярким дополнением к образовательной части мероприятия, и конечно, к высокому качеству продукции, оборудования и сервиса, которые предлагает своим клиентам корпорация «Академия Научной Красоты».
 
Следите за анонсами стажировок на нашем сайте и узнавайте подробную информацию по телефону: 
+7 (495) 781 66 22.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *