Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Стажировка по нитевому лифтингу в столице мировой моды — Милане!

25 мая 2017 года
Область эстетической медицины стремительно развивается, и в ней постоянно появляются новые направления и методики. Одним из таких перспективных направлений стала технология нитевого лифтинга Dermafil Happy Lift, разработанная итальянской компанией Promoitalia. В мае 2017 года при поддержке корпорации «Академия Научной Красоты» врачам-специалистам эстетической медицины представилась возможность пройти стажировку на родине бренда — в Италии. Обучение состоялось 18–20 мая в одной из столиц мировой моды — Милане. Российские врачи смогли ознакомиться с возможностями капролактоновых нитей Dermafil Happy Lift и узнать о преимуществах нитевого лифтинга.

Открытость компании и радушный прием, оказанный участникам поездки, произвели на них большое впечатление. В программу стажировки входил интерактивный разбор клинических случаев, а также презентация первой в мире штампованной нити, обеспечивающей новые возможности для мягкой коррекции овала лица. Презентацию провели уже известные участникам поездки спикеры: Лука Витоцци (пластический хирург, медицинский тренер компании Promoitalia, Неаполь) и Елена Карпова (хирург, доктор медицинских наук, член Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии, тренер по нитевым технологиям и контурной коррекции, Москва). Заинтересованным слушателям также рассказали о технологиях, с помощью которых создаются уникальные нити, о строгом контроле качества и стандартах производства. Использование инновационных технологий и соблюдение стандартов обеспечивают высокую эффективность и безопасность процедуры эстетической коррекции с применением нитей Dermafil Happy Lift.

Программа поездки также включала в себя гала-ужин (отличная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке!) и более близкое знакомство с Миланом — одним из красивейших городов Италии. Во время прогулки по Милану российские врачи осмотрели исторические памятники, архитектуру и очаровательные улицы города, продегустировали блюда средиземноморской кухни, посетили фирменные итальянские бутики и аутлеты.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *