Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Весенняя стажировка косметологов по программе «Париж и Лион»

14 апреля 2016 года
С 4 по 9 апреля состоялась очередная стажировка для косметологов во Франции.  Обучение включало интересную экскурсию по производственному комплексу Académie Scientifique de Beauté, знакомство с новинками брендами, обучение в тренинг-центре, презентацию новой насадки для аппарата Fullskin и культурную программу с осмотром Парижа и Лиона.

Визит на фабрику, где производится косметика легендарного французского бренда Académie Scientifique de Beauté, произвел огромное впечатление на всех участников стажировки.  Познакомиться с процессом производства, зайти в фасовочный цех, заглянуть в лабораторию и еще раз убедиться в высочайшем качестве всех косметических средств смогли косметологи уже на следующий день после прилета во французскую столицу.  Фабрика Académie Scientifique de Beauté оснащена эксклюзивным оборудованием, позволяющим изготавливать продукцию на основе самых современных технологий,  а постоянное совершенствование косметических формул позволяет предлагать клиентам новые эффективные препараты и процедуры.

На следующий день, в тренинг-центре Académie Scientifique de Beauté состоялся обмен опытом между врачами-косметологами. У любимой многими специалистами и их клиентами процедуры в монобоксе «Антиоксидантный увлажняющий уход» изменилась формула маски, поэтому участники стажировки с радостью поспешили протестировать ее.  По итогам обучения все получили не только сертификаты, но и приятные подарки от Académie Scientifique de Beauté.

7 июля стажировка продолжилась в одном из красивейших городов Франции – в Лионе, где прошла конференция по аппаратным методикам. Компания  Skinexians Appareils de Physiothérapie представила усовершенствованный аппарат Fullskin. Насадка не только изменила цвет, но и стала еще легче, еще удобнее в работе.

Насыщенная профессиональной информацией, семинарами и обучением поездка стала еще более запоминающейся, благодаря прогулкам по невероятно романтичному Парижу и старинному Лиону, новым интересным знакомствам и, конечно, хорошей компании.

До встречи на будущих стажировках. Подробная информация будет представлена на сайте в разделе «Международные стажировки Академии Научной Красоты». Следите за обновлениями!


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *