Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Весна в индустрии красоты. Отчет о MEDIC SPA SPRING

21 апреля 2015 года

Иногда полезно отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и свежим воздухом – именно такая атмосфера царит в подмосковном spa-отеле «Дракино». Корпорация «Академия Научной Красоты» решила порадовать своих клиентов и организовать традиционную встречу-презентацию MEDIC SPA SPRING за городом.

С 16 по 17 апреля клиенты и партнеры «Академии Научной Красоты» стали гостями spa-отеля «Дракино». Гостей ждала обширная программа – и первым пунктом стала презентация нового пакета предложений Mix-body для салонов красоты и клиник эстетической медицины, а также программа стажировок на 2015 год. Испания, Израиль, Франция и Сингапур – каждая из стажировок направлена на расширение кругозора, как профессионального, так и культурного. Участие в международных стажировках дает возможность одновременно посетить ведущие косметологические производства, пообщаться с иностранными специалистами и увидеть самые красивые города мира.

Тренер и косметолог Татьяна Соловьева представила нашумевшую новинку сезона Princesse des Crèmes от Académie Scientifique de Beauté. Один из самых старых косметических домов Франции решил перевыпустить к 125-летию свой самый популярный продукт, переработав его рецептуру в соответствии с новейшими технологиями. «Академия Научной Красоты» подарила заветную баночку всем гостям, чтобы каждый смог оценить роскошь легендарного крема.

После вкуснейшего ужина и долгих бесед о будущем индустрии красоты участников мероприятия ждала лотерея – а в качестве призов выступили скидки на международные стажировки, сертификаты на бесплатную аренду любого аппарата, возможность купить стартовый пакет средств Pure Suisse за половину стоимости, консультация с бизнес-тренером Юлией Ходорковской и оплаченная поездка на семинар в Израиль!

Утром 17 апреля гостям помогали прийти в форму и восстановиться после шикарного ужина партнеры «Академии Научной Красоты» проект сбалансированного питания Just for you, которые угощали деток-коктейлями и рассказывали, как правильно организовать режим питания. После можно было отправиться в spa-зону или протестировать оборудование от «Академии Научной Красоты»: Photocare, Forma Magma, CRY-O, IMPRESS-240, DREI, STS Lipotech Laser, Boditer Premium, FullSkin, ULTRA BF-36 – лучшие технологии для наших клиентов.

В приятной неофициальной обстановке «Академия Научной Красоты» презентовала свою программу развития на 2015 год – мы всегда предоставляем лучшее клиентам как для бизнеса, так и отдыха.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *