Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Гиалуроновые филлеры

Гиалуроновые филлеры

2 февраля 2018 года

Контурная пластика входит в число топовых процедур косметологических салонов и клиник эстетической медицины, позволяя женщинам вести интенсивную и результативную борьбу с признаками старения. Одна из самых популярных методик – применение гиалуроновых филлеров для инъекций. Такие уколы красоты носят название биоревитализации, которая имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с омолаживающими способами, требующими хирургического вмешательства.

Достоинства филлеров с гиалуроновой кислотой

Быстрый результат. Использование для инъекций филлеров дает сиюминутный эффект, в то время как наблюдать желанную красоту после операций приходится спустя некоторое время, необходимое коже для реабилитации. Сама же процедура введения препарата длится не более получаса.

Безболезненность. Как правило, такие уколы красоты проходят безболезненно: для введения препаратов используются тончайшие иглы. Чтобы сделать инъекции практически неощущаемыми, косметолог может дополнительно использовать средства локального обезболивания. А в составе некоторых филлеров уже присутствует лидокаин.

Локальность использования. Филлеры на основе данного вещества имеют широкую сферу применения. Инъекции позволяют не только скорректировать овал лица, но и целенаправленно разгладить глубокие и мелкие морщины, которые проявляются с возрастом в особенно уязвимых местах: на лбу и между бровей, вокруг глаз, в носогубной области, на шее, области декольте, внутренней стороне ладоней и пр.

Всесторонний эффект. Помимо омоложения в спектр решаемых такими косметологическими заполнителями задач входит ликвидация лицевой асимметричности, последствий дерматологических и косметических проблем (рубцов, шрамов), устранение сухости, обезвоженности, шелушения, дряблости кожи, борьба с повышенной пигментацией, придание лицу здорового, сияющего цвета, изменение формы и рельефа щек и скул, носа, височных впадин, подбородка. Гиалуроновые филлеры для губ позволяют увеличить их и подтянуть увядшие уголки рта.

Безопасность. Гиалуроновая кислота является природной составляющей кожных покровов человеческого организма. Она отвечает за сохранение оптимального количества влаги и предотвращает ее избыточное испарение. Но с возрастом запасы ГК теряются. Для поддержания нормального водного баланса в филлерах используется синтезированное вещество, которое дерма воспринимает как родственное ей и не отторгает его. Поэтому инъекции отличаются гипоаллергенностью и практически отсутствующим перечнем осложнений.

Биоревитализирующая функция. При введении филлеров не только обеспечивается максимальное увлажнение кожи. Вещество также запускает собственные, внутренние ресурсы клеток – активизирует процессы регенерации клеток, а также выработку эластина и коллагена.

Естественное выведение. Гиалуроновые филлеры для лица относятся к биодеградируемой группе косметологических заполнителей. Это означает, что после проведения процедуры введенный препарат начинает свой распад в организме. В результате в течение года ГК постепенно и полностью выводится в виде жидкости или углекислого газа.

Какие существуют виды гиалуроновых филлеров

Спектр применения косметологических заполнителей данным препаратом широк. Но механизм необходимого воздействия в разных зонах лица и тела различен ввиду индивидуальных особенностей кожи в этих участках. Поэтому задача специалиста – грамотно подобрать состав, который будет соответствовать возрасту пациентки и эффективно решать непосредственные задачи коррекции. Так, филлеры отличаются своей консистенцией и бывают:

  • высокой вязкости. Оптимальны для дермы плотного строения, а также для заполнения сильно выраженных морщин. Эффект от таких уколов сохраняется до года;
  • средней вязкости. Используются для проведения эстетических мероприятий на нормальной коже при морщинках, выраженных в умеренной степени. Длительность результата – до полугода;
  • низкой вязкости. Целесообразно выбирать для процедур с сухой, гиперчувствительной кожей, а также при появлении первых морщинок. Эффект длится 3–4 месяца.

Различаются заполнители не только насыщенностью консистенции, но и структурой состава. От нее также во многом зависит легкость введения вещества под кожу, комфорт процедуры и ожидаемый результат. В соответствии с данным признаком филлеры разделяют на две группы:

  • монофазные. Такие вещества состоят из одинаковых частиц и молекул, что дает возможность создать ровный кожный покров, произвести максимально естественный эффект омоложения. Составы эластичные и гибкие, что обеспечивает легкость их нанесения. После завершения уколов косметологу несложно скорректировать гель, равномерно распределив его по кожным покровам. Очевидные преимущества – достижение явного эффекта после первого сеанса и минимум осложнений. Чаще всего монофазными бывают филлеры для выравнивания мимических и глубоких морщин, а также средства для губ с гиалуроновой кислотой. Коррекция, как правило, не нужна;
  • двухфазные. Данная разновидность составов эффективно справляется с более ощутимыми косметологическими проблемами, связанными с контуром лица и его отдельных участков. Нередко филлеры применяются для изменения формы скул и носа. Бифазные заполнители более гладкие, нежели однофазные, поэтому их введение и распределение под кожей проводится труднее. Обычно после первой процедуры требуется коррекция.

Купить гиалуроновые филлеры профессионального уровня ведущих мировых косметологических торговых марок вы можете в главном офисе корпорации «Академия Научной Красоты» и региональных представительствах.



Динамические филеры

Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 1
Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 2
Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 3
Динамические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 4


Классические филеры

Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Ultimate
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Ultra Deep
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Kiss
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Deep Lines
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Global Action
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal Touch Up
Классические филеры Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Redensity [II]