Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Какие процедуры предложить клиенту осенью?

5 октября 2015 года

То, что почти на все услуги влияет сезонность, ни для кого не секрет. «Красивый» бизнес также не избежал этой «участи»: это касается и частотности посещения клиентов, и спроса на отдельные процедуры. Выровнять показатели владельцам салонов помогает маневрирование услугами, которые более востребованы в конкретный сезон, и поведение стимулирующих маркетинговых мероприятий.

С наступлением осени наступает время тех процедур, которые летом были противопоказаны ввиду высокой солнечной активности, а зимой будут нежелательны из-за низких температур и замедленных регенеративных процессов в организме: химические пилинги, лазерные и фото- процедуры (лазерная эпиляция, фотоэпиляция, фотоомоложение, лечение купероза и гиперпигментации). Рассмотрим наиболее подходящие и пользующие спросом процедуры.

Эпиляция. Зимой, когда солнце не может активно воздействовать на кожу, можно активно предлагать процедуры лазерной и фотоэпиляции. Так как они требуют 5-10 процедур каждый 3–4 недели, то вы можете смело обещать своему клиенту, что уже к весне его кожа клиента будет идеально гладкой и шелковистой.

Пилинги. Осень – идеальное время для пилингов, так как солнечная активность минимальна. Они обновляют кожу, разглаживают мелкие морщинки, борются с воспалениями, осветляют пигментацию и удаляют куперозную сетку, придают коже здоровый и сияющий вид. Химические пилинги, алмазная дермабразия, уз-пилинг — вы можете предложить клиенту любую из перечисленных процедур. Экспресс-процедуры красоты. Подготовиться к праздничным событиям и просто почувствовать себя красивой вашим клиентам помогут процедуры «мгновенной красоты» для кожи лица и для фигуры. Например, лифтинг процедура с методикой R-Sonic на аппарате Forma System не требует реабилитации и мгновенно подтягивает кожу, увлажняет и придает ей сияние. Быстро справиться клиенту с лишними килограммами и целлюлитом помогут различные обертывания.

«Горячие процедуры». В холодное время года всем хочется согреться, поэтому заманчивыми и полезными для клиента будут всевозможные согревающие процедуры: горячий маникюр и педикюр, маски, парафинотерапия, ИК-сауна, фитобочка, термотерапия, обертывания.

Похудение. Осень и зима — самое опасное время для фигуры, лишние килограммы возникают буквально «из воздуха». Самое время предложить клиенту аппаратные процедуры для похудения, чтобы подготовиться к новогодним праздникам: дермотония, лимфодренаж, прессотерапия.

Укрепление, увлажнение кожи. Осенью от воздействия низких температур, снега и дождей, пронизывающего ветра и авитаминоза кожа иссушается, становится тусклой и неровной. На помощь вашим клиентам придут косметические и аппаратные процедуры, которые увлажняют, укрепляют кожу и придают ей сияние: ритуалы с питательными масками и маслами, аппаратный лифтинг.

Уход за волосами. Не стоит забывать и об уходе за волосами. Осенью волосы теряют яркость, становятся тусклыми, ломкими и пушатся. Предлагайте клиентам процедуры кератинового выпрямления волос и ботокс для волос.

Лечение купероза. Постоянные перепады температур зимой приводят к тому, что сосуды на тонкой и чувствительной коже лица не выдерживают и начинают лопаться, из-за чего появляются неприятные для женщин красные звездочки. Косметологическое лазерное или фотооборудование.