Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →
Нити для подтяжки лица

Нити для подтяжки лица

1 февраля 2018 года

Женщины едины в своем желании сохранить молодость и красоту как можно дольше. И сегодня косметология предлагает для достижения этой цели широкий спектр методик. Одной из самых действенных процедур выступает технология нитевого лифтинга – моделирование овала и отдельных зон лица с помощью вводимых в дерму тончайших волокон. Данная процедура выгодно отличается долговременностью эффекта и широким выбором материалов, что позволяет специалисту найти вариант, идеально подходящий для индивидуальных особенностей кожи пациентки.

Ключевые преимущества омолаживающих процедур

Сохраняются естественные черты лица. Традиционные (хирургические) методы омоложения зачастую вызывают стянутость кожи. Иногда это сильно меняет черты лица, делая его чужим, словно маска. Эффект после применения косметических нитей для подтяжки естественный.

Возможность использовать для нежной кожи. Нитевую подтяжку можно проводить даже для области вокруг глаз с целью убрать сеточки морщин и справиться с проблемой нависших век. Воздействие на данную деликатную область лица с помощью других эстетических методов коррекции зачастую не рекомендуется.

Безупречный результат. Ожидаемый эффект омоложения и моделирования нитями прекрасно заметен. Но при этом процедура не оставляет после проведения никаких нежелательных следов (рубцов, шрамов). Сами введенные волокна не видны и при прикосновении к лицу не ощущаются.

Короткая реабилитация. Если круговая подтяжка лица требует длительного восстановления (почти месяц), то армирование косметическими нитями для подтяжки лица позволит уже спустя несколько дней демонстрировать в свете свой привлекательный, заметно помолодевший облик.

Классификация средств для проведения нитевого лифтинга

Степень выведения. Материал изготовления нитей для корректировки контура лица определяет их свойства после введения. В зависимости от характера поведения средств спустя некоторое время после процедуры, различают три разновидности:

  • нерассасывающиеся (хирургические). Имеют металлическую основу (из золота и платины), которые адаптированы для совместимости с биологическими человеческими тканями. Обеспечивают длительный результат (от 4 до 8 лет). Эффективны для устранения сильных возрастных изменений;
  • рассасывающиеся. Для их создания используются биополимерные материалы (мезонити из полидиоксанона, полимолочная кислота). Достигнутый эстетический результат сохраняется в течение 2–4 лет. Рекомендованы в возрасте 30–40 лет для борьбы с незначительными признаками старения;
  • частично рассасывающиеся. Применяют тефлоновые и полипропиленовые волокна, которые отличаются пролонгированным периодом растворения в организме (до 5–6 лет).

Конфигурация. Лифтинговые нити различаются не только материалом изготовления, но и характером своей поверхности. Данный параметр выбирается в зависимости от зоны, в которой будет проводиться эстетическая коррекция. Выделяют текстуры:

  • гладкие. Оптимальны для проведения подтяжки лба, скул, подбородка, моделирования бровей пациенткам после 45 лет. Вводятся нити через небольшие надрезы и фиксируются под кожей маленьким узелком;
  • конусные. Одно из самых популярных средств среди косметологов. По всей длине нити равномерно распределены растворяющиеся узелки конусной формы, которые обеспечивают ее надежную фиксацию;
  • с насечками. Поверхность нитей имеет небольшие крючки. При этом для моделирования разных частей лица используются насечки разной формы;
  • пружинки. Такие нити для подтяжки характеризуются повышенной эластичностью, поэтому позволяют добиться отличных результатов в наиболее подвижных участках лица (носогубных складках, области щек). Эта разновидность хорошо приживается в тканях дермы;
  • спиральные. Отличаются небольшой длиной (5 см) и способностью возвращаться в начальное состояние после натяжения. Как правило, такие нити применяют в комплексе с другими разновидностями при проведении объемного моделирования наиболее уязвимых для старения зон у пациенток с тонкой, чувствительной кожей.

Метод крепления. Армирующие нити удерживаются под слоем кожи несколькими способами – фиксацией в височной области и вдоль уха, либо вводятся автономно. Первый вариант позволяет добиться наиболее яркого лифтинг-эффекта. Автономное введение дает возможность устранить возрастные изменения только начальной стадии и устранить дряблость.

Узнать подробнее о нитях для подтяжки лица и современных технологиях их применения вы можете в рамках организуемых корпорацией «Академия Научной Красоты» семинаров. Выбрать учебный курс и записаться вы можете через менеджера по контактному телефону.



Косметические нити для подтяжки лица

Dermafil Happy Lift
Double Needle
Dermafil Happy Lift
Boca
Dermafil Happy Lift
Free Floating
Dermafil Happy Lift
Nose