Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →
Летние услуги в салоне красоты

Летние услуги в салоне красоты

31 июля 2015 года

Лето – непростой сезон для салонов красоты, период затишья. В отпуск потенциальные клиенты разъезжаются кто куда: за границу, на море, на дачу, к родственникам. Одним словом, застой. Для того, чтобы оживить спрос и привлечь посетителей, нужно подобрать подходящие для сезона процедуры и запустить специальные рекламные акции.

Летом особенно женщины озабочены своей фигурой, поэтому спросом будут пользоваться процедуры для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Это могут быть аппаратные методики (криолиполиз, дерматония), все виды массажа, косметические обертывания (водорослевое, глиняное, T-shock). Плюс в том, что все эти процедуры нужно проводить курсом.

Абсолютно все клиенты будут рады маникюру и педикюру, поэтому можно разработать для них специальные цены или акции. Не стоит также забывать, что лето – период выпускных и свадеб, поэтому стоит сделать акцент на процедурах для подготовки к знаменательным событиям: солярий, наращивание ресниц, эпиляция, чистка, экспресс-процедуры красоты (маски для лица, обертывания), стрижка, прическа, окрашивание волос, макияж.

Готовимся к отпуску

Посетителям можно предложить два обширных комплекса процедур: для подготовки к летнему отдыху и для восстановления после него. Перед поездкой посетительницам салона интересны будут эпиляция, процедуры для защиты кожи и волос от ультрафиолетового излучения, увлажняющие и ухаживающие процедуры для лица и тела, способствующие более ровному и красивому загару.

После отпуска гостям салона стоит предложить восстанавливающие процедуры: защита от фотостарения (после активного солнечного воздействия), процедуры для восстановления, выпрямления волос, стрижки, увлажняющие кожу процедуры.

Продажа профессиональной косметики

Лето может стать периодом активных розничных продаж косметических средств для домашнего использования. Так как клиентки уезжают на длительный период и не смогут пользоваться привычными косметическими процедурами, есть смысл предложить им целый ряд косметики для ухода.

Во-первых, летний уход за кожей лица и тела отличается от зимнего. Во-вторых, многие уезжают в более жаркий климат, который требует особого ухода и тщательной защиты кожи от солнца. Клиентам можно предложить средства для очищения, тонизирования и увлажнения, солнцезащитную косметику, средства для загара (лосьоны, молочко, масло, спрей), термальную воду, эмульсии и т.п. Можно даже собрать дорожные наборы и косметички, сегодня они пользуются большой популярностью.