Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Препараты для мезотерапии

Препараты для мезотерапии

2 февраля 2018 года

К сожалению, молодость не может быть вечной. Но приостановить старение и уменьшить видимые проявления этого процесса возможно с помощью мезотерапии. Это одна из самых востребованных процедур в сфере косметологии и эстетической медицины. Она заключается во введении под кожу специальных препаратов, которые различны по своему составу и оказываемому действию.

Классификация средств для мезотерапии

По ожидаемому результату от процедуры. Условно пациентов салонов красоты и клиник эстетической медицины можно разделить на две группы. Первые нуждаются в коррекции ярко выраженных дефектов. Вторые видят в инъекциях возможность своевременно предупредить развитие возможных негативных явлений. В связи с этим создаются препараты для мезотерапии:

  • аллопатические. Обладают медикаментозным свойством. Формулы таких средств представлены лечебными животными и растительными комплексами, биологически активными веществами, органическими соединениями, полисахаридами, задача которых – полностью или частично устранить определенные проблемы пациента;
  • гомеопатические. Нацелены на устранение негативных последствий и их причин за счет активизации внутренних сил организма. Присутствующие в составе растительные экстракты, витамины, минеральные вещества обеспечивают профилактику преждевременного старения и развитие других эстетических дефектов.

Аллопатические препараты обеспечивают достижение видимого результата уже после 1–2 сеансов мезотерапии. Ощутимый эффект от использования гомеопатических средств ожидается не так быстро, однако зачастую он дольше сохраняется.

По области введения препарата. В определенных зонах тела используются соответствующие препараты для мезотерапии лица и тела. Учитывая тип и толщину кожных покровов проблемного участка, вид косметологического дефекта, масштабность работы, специалист подбирает подходящие составы:

  • для зоны лба. Призваны разглаживать резкий рельеф поверхности, поперечные и продольные складки, бороздки. Для такой процедуры целесообразно использовать коктейли с гиалуроновой кислотой, которые предлагает итальянский бренд Platinum Collection и другие производители;
  • участков вокруг глаз. Эта область требует особо деликатного подхода. Устранить отечность и темные круги под глазами, разгладить сеточки морщин в уголках глаз могут помочь препараты щадящего действия;
  • области щек. Чаще всего эта зона лица нуждается в устранении гравитационного птоза вызванного недостатком коллагена;
  • кожи головы. Для прицельной коррекции проблем (алопеция, себорея, ломкость волос и секущиеся кончики и др.) в этой области в линейке Platinum Collection есть готовое решение – Hair+ Revitalizing.

Узнать более подробно о мезопрепаратах, их составе, особенностях выбора и применения вы можете в «Академии Научной Красоты» в рамках организуемых корпорацией семинаров и других обучающих программ.



Мезококтейли

Средства для мезотерапии Platinum
Platinum Collection
Vit:Jal Revitalizing mix
Средства для мезотерапии Platinum
Platinum Collection
Up Grade
Средства для мезотерапии Platinum
Platinum Collection
Light Eyes Ultra
Средства для мезотерапии Platinum
Platinum Collection
Nucleonix