Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Препараты с гиалуроновой кислотой

Препараты с гиалуроновой кислотой

2 февраля 2018 года

Инъекционные омолаживающие процедуры пользуются большим успехом в современной косметологии. Такие методики обеспечивают глубокое и направленное проникновение активных действующих веществ с пролонгированным эффектом. Для замедления процессов старения и эффективной борьбы с его видимыми проявлениями на коже чаще всего применяются уколы средствами с гиалуроновой кислотой.

Особенности препаратов с гиалуроновой кислотой

Технология производства. Гиалуроновая кислота уже присутствует в тканях организма человека. До определенного возраста (25–26 лет) ее количество в клетках остается достаточным для того, чтобы кожа выглядела молодой и свежей. Но затем с каждым годом вещество начинает постепенно разрушаться. Вследствие этого возникает обезвоживание, появляются морщины и складки, теряется эластичность и упругость кожи. Для восполнения запасов этого эликсира молодости в препаратах используется синтезированная ГК. Существует две технологии ее получения:

  • традиционный метод. Это ГК животного происхождения. Вещество получают методом ферментативного расщепления. Однако эффект коррекции лица после инъекций с такой гиалуроновой кислотой сохраняется недолго, а после процедуры нередко возникают выраженные аллергические и воспалительные реакции. Поэтому сегодня данная технология уже практически не используется;
  • биотехнологический синтез. Для этой цели применяются стрептококки, которые выращиваются на пшеничном субстрате. Микроорганизмы вырабатывают гиалуроновую кислоту, которая впоследствии проходит очистку и сушку. Получаемое таким образом вещество почти полностью соответствует своему естественному аналогу, существующему в человеческом организме. А процедуры с такими препаратами практически не дают побочных эффектов.

Форма выпуска. В составе препаратов гиалуроновая кислота для лица и тела может присутствовать в различной концентрации. Также в косметологии применяются различные сбалансированные смеси, где ГК выступает основным действующим компонентом формулы, а в качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться различные другие полезные для кожи вещества. Такие средства разделяют:

  • на мезококтейли. Выпускают готовые для введения смеси и препараты, составляемые косметологом перед проведением процедуры. К гиалуроновой кислоте добавляются витамины, пептиды, пантенол, факторы клеточного роста, коэнзимы и др. Это позволяет увеличить длительность эффекта от процедуры, ускорить процессы регенерации, обеспечить дополнительное питание тканям дермы и улучшить в них микроциркуляцию;
  • филлеры. Это биодеградируемые дермальные наполнители, которые дают возможность сохранить достигнутый эффект сроком от 6 месяцев до полутора лет. Средства имеют гелеобразную текстуру различной степени вязкости. Мягкие (маловязкие) филлеры применяют в основном для коррекции мелких морщинок и вводят в поверхностные слои дермы. Средства средней и высокой вязкости позволяют восполнить недостающий объем более ощутимых дефектов – выровнять глубокие складки и уменьшить проявление выраженных морщин;
  • биоревитализанты. Эти средства с гиалуроновой кислотой для лица и других зон тела не оказывают на клетки прямого омолаживающего действия. Их задача заключается в стимулировании выработки в тканях организма собственной ГК, а также эластина и коллагена.

Получить подробную информацию о ведущих производителях гиалуроносодержащих препаратов, об особенностях их обоснованного выбора для определенных целей косметологии вы можете у представителей корпорации «Академия Научной Красоты».



Мезококтейли

Мезококтейли с гиалуроновой кислотой Platinum
Platinum Collection
Vit:Jal Revitalizing mix
Мезококтейли с гиалуроновой кислотой Platinum
Platinum Collection
Up Grade
Мезококтейли с гиалуроновой кислотой Platinum
Platinum Collection
Light Eyes Ultra
Мезококтейли с гиалуроновой кислотой Platinum
Platinum Collection
Nucleonix


Динамические филеры

Филеры с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 1
Филеры с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 2
Филеры с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 3
Филеры с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal RHA 4


Препараты для биоревитализации

Препараты с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal PureSense Redensity [I]
Препараты с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal MesoExpert
Препараты с гиалуроновой кислотой Teosyal
Teosyal
Teosyal Meso