Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Неделя в Ницце — стажировка для косметологов и директоров

Неделя в Ницце — стажировка для косметологов и директоров

20 июня 2018 года
Я здесь проездом из Москвы и сразу в Ниццу…

Она научила весь мир есть улитки и не морщиться, завтракать круассанами au beurre, запивая свежеcваренным кофе и класть веточку лаванды в шкаф, думая о Провансе. Vive la France! Да здравствует Франция! 

Ну, а любое упоминание о Ницце прочно ассоциируется с лазурным берегом, белоснежными яхтами, шампанским, многочисленными арт-галереями и белогвардейской эмиграцией. Такое скромное себе обаяние европейской буржуазии. Так думают те, кто ни разу там не бывал. Для того чтобы разбить все стереотипы, достаточно одной недели. Именно на этот срок и отправились на стажировку в beauty-путешествие ведущие косметологи, владельцы бизнеса и управленцы в индустрии красоты под предводительством «Академии Научной Красоты».



Участники стажировки на каждом шагу рушили старые установки и доказывали фотографиями в Instagram, что Ницца — это бирюзовое небо и огромное море, залитые солнцем холмы, рыже-желтые дома, голубые ставни и шумные рынки. Между перерывами в обучении по дермотонии и мастер-классами по космецевтике наши бьюти-туристы гуляли по променаду, где в свое время Антон Павлович Чехов, сидя в Le Negresco, дописывал «Трех сестер». А Набоков и Бунин раздавали комплименты и подмигивали хорошеньким девушкам. Здесь рукой подать до Канн, Монако «за поворотом», а в Сен-Тропе можно доехать на городском автобусе. Где, как ни в Ницце вальяжно расположился самый большой в Западной Европе православный храм? Мы уж с вами знаем наверняка, что русская богема, как и Русская Церковь, умеют выбирать правильные места. Так что Ницца вполне себе русский город, с итальянским настроением и французским шармом.



«А как же шампанское и лангусты?» — спросите вы. Конечно, без них, и правда, нельзя представить Ниццу.


Во время вручения дипломов о прохождении успешной стажировки участники все же попробовали французскую ривьеру на вкус.



А вкусы, как известно, неотделимы от запаха. Поэтому, вдохновленные фильмом «Парфюмер», мы отвезли наших участников в средневековую деревушку Эз на парфюмерную фабрику «Фрагонар» (Fragonard). Даже если вы не обладаете обонянием Жана-Батиста и вам не присущи маниакальные наклонности, уже на подъезде к фабрике вы будете чувствовать сводящий с ума аромат и непреодолимое желание убить за парочку стеклянных флаконов с божественным запахом. Если вдруг врач-косметолог пахнет как ангел, знайте, он был на стажировке в Ницце.


Эссенции Fragonard и знаменитое марсельское мыло — настоящее ольфакторное счастье.


Еще можно долго говорить о музеях, в которых хранятся картины Марка Шагала и Анри Матисса, более 1200 скульптур и инсталляций, исторических зданий и другого исторически важного и интересного, но ничто не сравнится с настроением, тем сладким ощущением жизни, которое разлито в воздухе Ниццы. В этом городе все так же ужинают в ресторанах и у себя на террасах с резными балконами, растят детей, встречаются с друзьями и создают удивительные вещи. Этот город вдохновляет! Не пропустите следующую стажировку от «Академии Научной Красоты».


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *