Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

«Академия Научной Красоты» на выставке Esthetic Life 2017

6 марта 2017 года
С 1 по 3 марта 2017 в Экспоцентре на Красной Пресне прошла выставка Esthetic Life, ставшая площадкой для перспективного сотрудничества дистрибьюторов, профессионалов и экспертов индустрии красоты.

На выставке Esthetic Life была предоставлена подробная информация о новейших направлениях и современных тенденциях в развитии профессионального рынка по многим направлениям: дерматология, косметология, эстетическая медицина, SPA, ногтевой сервис, подология, декоративная косметика, перманентный макияж.

На выставочном стенде «Академии Научной Красоты», открытом для посетителей все дни работы выставки, тренеры и менеджеры корпорации демонстрировали гостям стенда продукцию брендов, представляемых компанией в России. Каждый желающий смог получить консультацию у специалистов компании, смог приобрести интересующую продукцию прямо на стенде и устроить тест-драйв передовых аппаратных методик.

Выставка Esthetic Life — это не только интересные экспозиции, но и насыщенная научная программа, ведь специалистам очень важно быть в курсе последних технологий и поддерживать профессиональный уровень. Конгресс, конференция, а также семинары и мастер-классы от лучших врачей и косметологов — российские и иностранные специалисты поделились с аудиторией накопленным опытом в применении профессиональных эстетических средств и методик.

В рамках научной программы от «Академии Научной Красоты» выступили спикеры:

Курумчина Ольга Борисовна — к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, тренер ЗАО «Мезо-Эксперт» по контурной коррекции и нитевым технологиям. Выступление Ольги Курумчиной было посвящено многоуровневой технике коррекции средней трети лица. В качестве «препаратов выбора» доктор отдала предпочтение филлерам швейцарской лаборатории TEOXANE — Teosyal® RHA 4 и Teosyal® Ultra Deep. Она подробно рассказала о реологических свойствах данных препаратов и их преимуществах для работы на уровне подкожно-жировой клетчатки и глубоких жировых пакетов.

Божок Ольга Сергеевна — врач-дерматолог, реабилитолог, физиотерапевт, сертифицированный тренер по ботулотоксину, контурной пластике, плацентарной терапии — посвятила своё выступление пептидной регуляции. Ольга Божок рассказала аудитории о принципах работы пептидов, их роли и действии на организм человека, а также о средствах собственного бренда «Академии Научной Красоты» — VIVAX — составы которых основаны на коротких синтезированных пептидах. Синтезированные пептиды обладают высокой химической чистотой, нетоксичны, действуют целенаправленно и беспрепятственно благодаря низкой молекулярной массе. Средства VIVAX можно использовать в сочетании с аппаратными методиками, и поэтому они являются отличным помощником в работе косметолога.

Алексеев Николай Анатольевич — директор Центра биомедицинских лазерных технологий Томского Политехнического Университета (ТПУ), руководитель направления лазерной медицины ТПУ, директор Центра оптических и лазерных технологий — выступил с темой «Аддитивные лазерные технологии в эстетической медицине. Фундаментальные основы современных многофункциональных аппаратов, инновационный мировой тренд. Новые подходы в архитектуре современных лазерных технологий.» Доклад был посвящён возможностям современных лазерных аппаратов, один из которых — Estetica 2.0 — был представлен на стенде «Академии Научной Красоты» и пользовался популярностью у гостей выставки. В данном аппарате впервые реализована методика комбинированного импульса, позволяющая сочетать две длины волны (755 нм и 808 нм) одновременно. Это позволяет проводить процедуры более эффективно и ввести дополнительные услуги в салоне красоты с минимальными затратами.

Научные конференции международного уровня по актуальным темам, удобный формат и инновационный концепт мероприятия сделал времяпровождение на Esthetic Life интересным и продуктивным для всех участников выставки.





Подписаться на рассылку новостей
E-mail *