Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

«Академия Научной Красоты» в 2015 году

19 января 2015 года

Масса новых планов и идей: интересных, актуальных, экономически выгодных – так энергично и с вдохновением начался новый календарный 2015 год в Корпорации «Академия Научной Красоты». В новом году мы продолжим активную работу в качестве поставщика профессиональной косметики и косметологического оборудования, развивая перспективные направления и бренды. Вы сможете увидеть наши рекламные модули и прочитать статьи наших экспертов на профессиональные темы, интересные для косметологов, и на бизнес-темы, интересные владельцам салонов красоты и клиник, в ведущих отраслевых изданиях. Вы сможете встретить нас на отраслевых мероприятиях, мы постараемся быть ближе к нашим клиентам в российских городах, проводя «на местах» интересные мероприятия с тест-драйвами и презентациями профессиональных методик и технологий.

Мы продолжим работу с нашими давними партнерами по всему миру – с известным французским косметическим домом Académie Scientifique de Beauté, с крупнейшим швейцарским производителем филлеров и космецевтики лабораторией Teoxane (Швейцария) ,  с экспертами по пилингам и по профессиональной лечебной косметике – компанией Dermaceutic (Швейцария), научной лабораторией Pure Suisse (Швейцария), выпускающей продукты на основе холистического подхода к здоровью, с крупнейшими производителями аппаратов для эстетической косметологии  Palomar (США), Sorisa (Испания), SKINEXIANS (Франция), Forma (Израиль). Мы будем активно сотрудничать не только с теми, кто помогает сделать красивыми лицо и тело, но и не забудем о таком важном показателе привлекательности, как волосы  – предлагая нашим партнерам наращивание волос Great Lengths и кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira Brazilian Keratin Treatment.

Наши партнеры по-прежнему смогут воспользоваться всеми преимуществами работы с нами: выгодными бизнес-схемами, арендой и лизингом косметологического оборудования,  услугами нашего лицензированного сервисного центра, рекламной и маркетинговой поддержкой, в том числе в Интернет, он-лайн и интерактивными сервисами. В наступающем году мы приложим все усилия, чтобы салоннам красоты, клиникам и фитнес-центрам работать с нами стало еще удобнее, еще выгоднее, еще прибыльнее. Мы продолжим помогать нашим партнерам организовывать рекламные компании, Дни открытых дверей, будем привлекать их для участия в различных мероприятиях и приглашать на многочисленные презентации с тест-драйвами, запланированные на этот год.

Корпорация «Академия Научной Красоты» будет стараться и в этом году быть примером и вдохновлять вас на развитие и покорение новых профессиональных вершин.

Следите за нами на Facebook, во Вконтаке и Google+ – самые актуальные события индустрии красоты, акции нашей компании и, конечно, советы и рекомендации для косметологов и владельцев бизнеса от лучших специалистов индустрии.

Оставайтесь с нами!



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *