Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Академия Научной Красоты – спонсор WorldSkills Russia-2012

20 ноября 2012 года
Корпорация «Академия Научной Красоты» стала официальным спонсором Чемпионата Москвы по профессиональному мастерству WorldSkills Russia – 2012, проходящего при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации с 20 по 22 ноября 2012 г. в ВЦ «Сокольники», 7 павильон. Соревнования будут проходить по 15 компетенциям, включая косметологию и парикмахерское дело.
 
Целью чемпионата является развитие профессионального мастерства в России и мире. Корпорация «Академия Научной Красоты» выступила официальным спонсором beaty-специальностей, предоставив профессиональную мебель и оборудование: косметологические кушетки и аппараты Sorisa. На многофункциональном пульте косметолога BELEX-08 участники чемпионата смогут продемонстрировать свое мастерство при проведении процедур по уходу за кожей лица и зоной декольте в рамках методик Д’Арсонваль, Броссаж, вакуум, гальваника, микрогальваника, миостимуляция. Аппарат концентрирует все базовые косметические функции, встроенный микропроцессор позволяет предварительно программировать параметры процедур, а удобство использования, компактность и мобильность аппарата дают возможность использовать его в небольших пространствах не только экспозиционных стендов, но и косметических кабинетов.
 
Корпорация "Академия Научной Красоты", являясь дистрибьютором известных мировых брендов косметологического оборудования и мебели для салонов красоты и медицинских центров, определяет высокое качество оборудования рабочих мест косметологов, как один из основных факторов привлечения молодых специалистов в индустрию.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *