Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Аппаратная косметология как «шоковая» технология beauty-бизнеса

24 апреля 2015 года

Положительные эмоции, новые знания, обмен практическим опытом с коллегами и отдых в кабинетах аппаратной косметологии с оборудованием «Академии Научной Красоты» – все это и еще 15 секретных приемов от 15 преподавателей получили участники зажигательного ШОК-тренинга, прошедшего в живописном уголке Подмосковья, в комфортабельном гостиничном комплексе «Солнечный».

Корпорация «Академии Научной Красоты» выступила генеральным партнером мероприятия, которое уже в 15-й раз было организовано Академией «Наутилус» под руководством Максима Сергеева и Спартака Каюмова. Три дня интенсивных занятий, интеллектуальных игр, обсуждений, круглых столов, перемежающихся коротким, но исключительно приятным отдыхом в роскошном спа-комплексе, подарили всем массу положительных эмоций. Участники могли восстановить силы и провести тест-драйвы оборудования в косметологических кабинетах, оснащенных «Академии Научной Красоты» испанским оборудованием SORISA, многофункциональной платформой FORMAtk и французскими аппаратами IVEA/SKINEXIANS . Все самые передовые технологии предлагались для профессионалов индустрии красоты – дермотония, кавитация, радиоволновой лифтинг, миостимуляция, фотоэпиляция, фотоомоложение. В двух кабинетах «Световые технологии» и «Мастерская идеального тела» косметологи работали не покладая рук, стремясь успеть дать возможность пройти процедуры всем желающим. Преподаватели от «Академии Научной Красоты» – директор по маркетингу Можарова Алла, руководитель направления оборудования Небесная Елена, руководитель отдела региональных продаж Боярова Наталья, в свободное от лекций время проводили консультации и отвечали на вопросы слушателей – как найти наиболее экономически выгодные технологии в наше непростое время, как выбрать косметологическое оборудование, как ввести новую процедуру в beauty-меню салона, как правильно организовать рекламную кампанию, как повысить эффективность работы администраторов, как провести дни открытых дверей в салоне.

На заключительном гала-ужине все участник получили роскошный подарок, новинку 2015 года, Princesse des Crèmes от Académie Scientifique de Beauté. Счастливым победителям лотереи достались особые условия на приобретение косметологического оборудования и международные стажировки, корзины со средствами VIVAX, Académie Scientifique de Beauté, Pure Suisse.

Отличное настроение, новые идеи, заряд позитива и желание немедленно начать действовать отметили практически все участники, осталось только воплотить в жизнь все начинания, как с точки зрения оптимизации бизнес-процессов предприятия индустрии красоты, так и по внедрению в beauty-меню новых актуальных услуг, в том числе аппаратной косметологии и сочетанных методик, а главное – получить экономическую выгоду от нововведений.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *