Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Beauty-завтрак — отличное начало дня!

14 августа 2015 года

Индустрия красоты развивается семимильными шагами, и современному потребителю порой бывает сложно правильно сориентироваться в огромном выборе предлагаемой продукции и услугах. Для того, чтобы ближе познакомить клиента с продукцией, разработан новый формат мероприятия — beauty-завтрак, во время которого в приятной обстановке за вкусной едой и напитками гости знакомятся с косметическими брендами, получают индивидуальные консультации, профессиональные советы по уходу за собой и памятные подарки.

Один из таких beauty-завтраков провела 13 августа в Рязани студия красоты «Шоколад» совместно с брендом Pure Suisse и специалистом корпорации «Академия Научной Красоты».

Григорьева Юлия, врач-дерматовенеролог, тренер корпорации «Академия Научной Красоты» рассказала гостям beauty-завтрака о возможностях и способах применения нутрицевтики швейцарской лаборатории Pure Suisse, а также поделилась некоторыми секретами красоты и нюансами ухода за лицом.

Продукты Pure Suisse — это beauty-комплексы, состоящие из крема и пищевой добавки, которые благодаря взаимодополняющим свойствам позволяют активным ингредиентам действовать как снаружи, так и изнутри. Крем работает на поверхности, а компоненты пищевой добавки изнутри усиливают действие и усвоение активных ингредиентов, обеспечивая синергичный эффект.

Во второй части завтрака всем желающим специалист-косметолог провел диагностику состояния кожи лица на итальянском аппарате DERMACHECK — профессиональной системе диагностики состояния кожи. После аппаратной диагностики врач дал каждому индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.

Многофункциональные датчики и сканер аппарата DERMACHECK показывают изображение лица высокого качества в УФ и поляризационном свете, что дает возможность провести анализ уровня увлажненности кожи и уровня липидов, количества и глубины морщин, видимых и скрытых пор, пигментации, эластичности, цвета и температуры кожи. Аппарат прогнозирует, как будет выглядеть кожа через несколько лет при различных видах ухода за ней.

По улыбкам и заинтересованным взглядам гостей завтрака можно с уверенностью заявить, что Health & Beauty Day в Рязани прошел с грандиозным успехом!


Фотографии предоставлены Юлией Михальченко


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *