Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Cтажировка Indian Summer от бренда SUNDÃRI

11 октября 2017 года
Три продуктивных дня, выступления и мастер-классы от американских спикеров, приятное общение и обмен профессиональным опытом с коллегами, чарующая атмосфера волшебной Индии, отдых в великолепном пятизвездочном спа-отеле — такой запомнится участникам стажировка Indian Summer, проходившая в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi с 4 по 6 октября 2017.

Стажировка Indian Summer — это яркое мероприятие в духе Индии для владельцев бизнеса в beauty-индустрии, косметологов и специалистов в области спа. Гостям стажировки представилась уникальная возможность ознакомиться с американским аюрведическим брендом SUNDÃRI для профессиональных спа.

После заселения в отель для гостей был организован приветственный коктейль в лобби-баре отеля Rixos, где коллеги познакомились друг с другом, а также с организаторами стажировки. В конференц-зале отеля своих российских коллег тепло поприветствовал генеральный директор компании SUNDÃRI LLC — Mayank Bhardwaj. Завершил день ужин в ресторане отеля, где прибывшим была предоставлена возможность пообщаться в непринуждённой обстановке.

5 октября стажеров ожидал продвинутый курс лучших западных и восточных массажных техник, спа-ритуалов и холистических практик от Lisa Capozio—ведущего тренера SUNDÃRI (Лос-Анджелес, США), специалиста в области Аюрведы и спа с 25-летним стажем. Утро началось с позитивного релаксирующего урока по йоге SUNDÃRI. Такой прекрасный заряд бодрости помог участникам стажировки в полной мере раскрепостить своё сознание для дальнейшего усвоения серьёзной и практически-полезной информации профессионального характера. Наши стажёры изучили асаны, восстанавливающие равновесие дош и делающие прану более плавной и устойчивой. Lisa Capozio поделилась техниками дыхания и самомассажа для гармонизации внутреннего состояния и повышения стрессоустойчивости.

Далее участников стажировки ожидала интересная авторская лекция — «Волшебные мармы», в ходе которой слушатели смогли узнать массу полезной информации о жизненно важных скрытых энергетических точках йоги и Аюрведы: мармах и чакрах. Lisa Capozio рассказала заинтересованной аудитории о принципах марма-терапии — уникальной процедуры уравновешивания энергии, стимуляции жизненно важных центров для улучшения общего состояния здоровья, управления эмоциями, повышения стрессоустойчивости и активного долголетия.

Что абсолютно необходимо для закрепления теоретического материала? Верно, практика! Вторая половина дня была посвящена именно ей. Ведущий тренер SUNDÃRI провела мастер-классы по таким практикам, как контурный массаж, массаж Кансу, массаж лица, массаж спины Абхьянга и осветляющий спа-уход SUNDÃRI для лица. Участники стажировки усовершенствовали свое мастерство, выполняя массаж на моделях параллельно с тренером.

Новый день — новые знания. Заключительный день стажировки был посвящен авторскому семинару «Аюрведа: традиции, технологии, бизнес» от Андрея Сырченко — преподавателя кафедры эстетической медицины РУДН, основателя школы Spa School International с 15 представительствами по всему миру. Спикер рассказал об Аюрведе как отличной практике для спа-зоны на предприятии индустрии красоты, которая обладает своими бонусами и конкурентными преимуществами. Андрей Сырченко поделился ценными советами, как правильно внедрять аюрведические практики в бьюти-меню салона и рассмотрел вместе с аудиторией самые распространенные «аюрведические ошибки» для бизнеса.

Практиканты остались очень довольны мероприятием. Уезжать откровенно не хотелось. Участники стажировки единодушно признали великолепное качество уходов и продуктов SUNDÃRI, и теперь будут радовать своих клиентов гармоничным волшебным миром Аюрведы.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *