Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Dermaceutic: гарантированный результат, а не пустые обещания

20 ноября 2013 года
Пилинги как эстетическая процедура исследованы вдоль и поперек, однако на поверку оказывается, что, несмотря на «отсутствие белых пятен», вопросы всё равно остаются, равно как и глубокий интерес к процедуре – как со стороны врачей, так и пациентов. Чтобы удовлетворить этот интерес компания «Мезо-Эксперт» в сотрудничестве с французской Лабораторией Dermaceutic организовали специализированную конференцию для врачей и журналистов. Мероприятие прошло 13 ноября, как раз в пику начала сезона пилингов. Перед аудиторией выступила Dr. Laurence Barry, доктор медицинских наук, врач-эстетист, член французской Ассоциации Эстетической Медицины, а также представители Лаборатории Dermaceutic, уже много лет специализирующейся на производстве высококлассных пилингов и космецевтики.

«Пилинг – это лучший вариант лечения эстетических проблем», – считает Dr. Laurence Barry. В ее собственной клинике во Франции пациентам предлагаются все самые передовые эстетические технологии: косметологию, лазеры, мезотерапию, но, несмотря на обилие методов, приоритет она отдает всё-таки пилингам. Дело не только в сугубо личных профессиональных предпочтениях – просто пилинг практически универсален. «Эту процедуру я могу предложить пациентам совершенно разных возрастов, от самых юных до 50-80-летних, – говорит Dr. Barry. – Мало у кого кожа идеальна. С помощью пилинга мы можем бороться с акне, морщинами, мелазмой, убирать круги под глазами и пятна курильщика. Пилинг – единственная процедура, которая устраняет пигмент с подвижного века – ведь там нельзя использовать ни мезотерапию, ни лазер».

Проведенные в Лаборатории Dermaceutic дерматологические исследования подтверждают высокую эффективность пилинговых процедур при решении эстетических задач. Присутствующий на конференции Lucas Dikkers, Director and Board Member of Dermaceutic (Директор и член правления Dermaceutic) привел в пример статистические данные, полученные специалистами Лаборатории в недавних испытаниях: из 63 пациентов, включающих женщин со всеми фототипами кожи, после курса пилингов Dermaceutic 94% испытуемых отметили, что морщин стало меньше и кожа посвежела; 88% обнаружили исчезновение признаков старения и сказали, что кожа стала более здоровой; 100% пациентов, удалявших пилингом пигментацию, оценили результат как отличный.

Dr. Barry после сoffee-break провела мастер-класс с пилингами Dermaceutic, демонстрируя протоколы, в которых «всё как по рецепту». «Почему именно Dermaceutic? – продолжает Dr. Barry. – Потому что это средства, которым можно доверять, они дают гарантированный результат, а не пустые обещания». В основе каждого утверждения прочный фундамент 20-летних лабораторных исследований, клинических экспериментов и практических результатов, подтвержденных косметологами в 40 странах мира. Самое важное – индивидуальный подход к пациенту, считают представители Dermaceutic. Благодаря стабильному рН и удобной вариативности концентраций французские пилинги позволяют предложить каждому пациенту буквально «свою собственную» процедуру.

Забота о пациенте продолжается в домашних условиях с помощью космецевтической линии. Nathalie Favelin, Group Manager Operational Marketing Dermaceutic (менеджер группы по тактическому маркетингу Dermaceutic) открыла маленький секрет, сказав, что вскоре Лаборатория собирается расширить линию космецевтики специальным кремом для глаз.
 
Для журналистов компания «Мезо-Эксперт» устроила отдельную пресс-конференцию, на которой выступили представители Лаборатории Dermaceutic. Они объяснили, почему клиентам самим не стоит проводить процедуру и что делать, если сразу после процедуры вам нужно поехать в Африку. Показательный мастер-класс от Dr. Laurence Barry наглядно продемонстрировал, что после поверхностного пилинга Milk Peel можно сразу отправляться хоть на высокопоставленный прием.
 
Все гости конференции получили в подарок пилинги и космецевтику Dermaceutic и теперь самостоятельно смогут оценить результаты неинвазивного, бережного и эффективного ухода за кожей.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *