Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги «Форума Красоты» в Челябинске

12 сентября 2016 года
7-9 сентября состоялся «Форум Красоты» — одно из самых важных и ожидаемых мероприятий для специалистов индустрии красоты в г. Челябинск и близлежащих регионах, в котором приняли участие более 40 компаний. «Форум Красоты» включил в себя выставку, различные презентации, программы и семинары. Каждый из гостей имел возможность найти что-то новое для себя: расширить профессиональный кругозор, познакомиться с косметическими продуктами-новинками и найти партнеров для сотрудничества.

В 2016 году «Форум Красоты» проходил в выставочном центре «Мегаполис». Стенд «Академии Научной Красоты» познакомил гостей выставки с одними из самых востребованных и популярных брендов ассортимента Корпорации: швейцарскими препаратами для контурной пластики и биоревитализации Teosyal, косметологическими нитями из капролактона Dermafil Happy Lift, средствами на основе активных синтезированных пептидных комплексов VIVAX, бьюти-комплексами Pure Suisse, а также химическими пилингами и космецевтикой Dermaceutic. Огромной популярностью пользовался инновационный аппарат Estetica, объединивший в себе все передовые лазерные технологии.

В рамках мероприятия врач-дерматокосметолог, сертифицированный тренер, медицинский директор ЗАО «Мезо-Эксперт» Маргарита Егорова (г. Москва) провела две интересные лекции для посетителей форума: о капролактоновых нитях Dermafil Happy Lift, их свойствах и особенностях применения в косметологической практике, а также о Teosyal RHA — новой линии филлеров, разработанной специально для подвижных зон лица.

Специалисты «Академии Научной Красоты» в течение всего мероприятия отвечали на интересующие гостей вопросы о продукции, обменивались профессиональным опытом и вели переговоры с потенциальными партнерами.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *