Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги конгресса AMWC-Восточная Европа — 2016

18 сентября 2016 года
С 16 по 17 сентября 2016 года в Москве, в Центре международной торговли, прошел Международный Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине, который объединил ведущих мировых специалистов отрасли.

Российские и мировые эксперты поделились с участниками конгресса инновационными технологиями, собственным опытом и ценными советами, которые помогли им добиться наилучших результатов.

В рамках научной программы выступил доктор медицины, хирург, международный спикер доктор Вольфганг Редка-Свобода. Его доклад «Новые техники создания натуральных объемов в динамических участках лица с помощью препаратов линии упругой гиалуроновой кислоты Teosyal RHA 1,2,3,4» собрал полную аудиторию заинтересованных слушателей.

Teosyal RHA — это уникальная линия упругих гелей, которая имеет совершенно новый, эксклюзивный метод ретикуляции, сохраняющий длинные цепи в подвижной сети. Благодаря этому свойству гели могут адаптироваться к окружающим условиям, поддерживать архитектонику, объем и уровень гидратации тканей лица.
В конце лекции доктор Редка-Свобода провел мастер-класс с демонстрацией различных техник введения филлеров Teosyal RHA.

Международный конгресс и выставка по эстетической и антивозрастной медицине — это уникальный формат, в котором сочетаются деловая программа и научная программа, презентация новейших открытий, демонстрации техник омоложения от мировых экспертов, а также профессиональная выставка продуктов и услуг от ведущих мировых компаний в области антивозрастной медицины.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *