Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Море впечатлений! Об итогах стажировки в Хайфе

20 октября 2013 года
С 30 сентября по 6 октября, в то время, когда Москва утопала в лужах, 16 клиентов Корпорации «Академия Научной Красоты» наслаждались гостеприимным солнцем Израиля. Компания–производитель косметологического оборудования Forma оказала впечатляющий прием, достойный наивысших похвал. Группу поселили в шикарном LaMeridian(5*) - красавце–отеле, расположившемся на склоне горы Кармель, с видом на расцвеченный мириадом огней залив Средиземного моря. Баловали очень красивыми, вкусными и даже слишком обильными трапезами. Производство и офис этой компании находятся в третьем по величине и одном из самых красивых городов Израиля – Хайфе.
 
Многие считают Хайфу самым красивым городом Израиля. Это отражено даже в его названии: есть мнение, что название «Хайфа» созвучно словосочетанию «хоф яфе» — красивый берег, и именно от него и произошло. Город расположен на горах и поэтому воздух удивительно чистый. Хайфа – город во много уникальный, например, это единственный город Израиля, в котором действует метрополитен, он называется «Кармелит».
 
Опыт организации международных стажировок в компании «Академия Научной Красоты» насчитывает более 10 лет. Поэтому нам всегда удается оптимально совместить в таких поездках приятное с полезным.
 
Поездка выдалась удивительно насыщенной. Всего за одну неделю наши гости успели послушать бизнес-семинар «Открываем второй салон», приняли участие в мастер-классах и обсуждениях передовых технологий, получили индивидуальные консультации и провели обсуждение сочетанных методик.
 
Мастер-классы проводились международными тренерами FORMA TK под руководством прекрасного врача компании - Эрана Кригера (директора научного и медицинского направлений компании), с участием тренера-косметолога учебного центра Академии Научной Красоты Татьяны Соловьевой. У участников группы была возможность пройти тест-драйв аппарата Forma, в котором представлены передовые технологии, такие как IPL, биполярный радиоволновой лифтинг, R-Sonic (ультразвук + радиоволны), алмазный пилинг.
 
Презентация компании «Академия Научной Красоты» и обсуждение таких тем, как трейд-ин, абгрейд, покупка оборудование в лизинг, аренда с возможностью последующего выкупа, комплексное решение проблемы коррекции фигуры и многое другое. Презентация новинок от французской компании–партнера Perron Rigot - воски, свечи и давно известная и популярная в Америке и Европе, но новая для российского рынка тема BROWBAR, тест-драйв процедур в боксах Academie Scientifique de Beaute линии Dermacte, основным ингредиентом которой является гиалуроновая кислота высокой и низкой молекулярной массы.
 
Круглые столы руководителей бизнеса плавно перемещались из конференц-зала отеля на пляж, поближе к солнцу и морю, а ужины плавно перетекали в экскурсии по ночному городу. Жаворонки баловали себя пешими прогулками перед завтраком и заплывами в бассейне при отеле на открытом воздухе.
 
Поездка сложилась не только из деловых и обучающих моментов, - была прекрасная возможность отдохнуть и лучше узнать прекрасную и гостеприимную страну Израиль. Так сложилось, что все участники группы приехали на Святую Землю первый раз в жизни. Пятый день нашей стажировки мы провели в сердце христианской религии – Иерусалиме, посетили популярные достопримечательности и получили массу интересной информации о культуре и истории страны, в которой находились. Уверены, каждый хотя бы раз в жизни должен там побывать.
 
Наше путешествие из Иерусалима плавно перешло в переезд из Хайфы в шикарный SPA-отель на Мертвом море. Мертвое море – это эксклюзив. Нигде в мире, ничего подобного вы не увидите. Участники нашей группы убедились, что первый раз на Мертвое море лучше всего полюбоваться после ужина вечером - прогуляться, полюбоваться на Вифлеемскую звезду и загадать желание. Получив хороший багаж знаний для своего бизнеса в Хайфе и вдохновившись атмосферой Иерусалима, наши участники стажировки с удовольствием загорали, купались и гуляли на пляже. Некоторые не смогли отказать себе в удовольствии посетить  бьюти-центр отеля и побаловали себя приятными SPA-процедурами.

Красивые и загорелые, хорошо отдохнувшие во время священного шаббата гости стажировки отправились на потрясающий гала-ужин, организованный гостеприимными коллегами из FORMA TK. На ужине гостей ждали приятные сюрпризы, подарки и специальные предложения. Так, участники нашей стажировки посетили удивительную страну Израиль, совместили приятное путешествие с полезными для бизнеса мероприятиями, хорошо отдохнули и набрались знаний, побывали в новых местах и вдохновились на новые подвиги.
 
Всего несколько дней, но каких удивительных и насыщенных, которые запомнятся на всю жизнь!


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *