Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Итоги закрытых мастер-классов от лаборатории TEOXANE

15 ноября 2016 года
Корпорация «Академия Научной Красоты» совместно с лабораторией TEOXANE (Швейцария) провела закрытые мастер-классы для специалистов эстетической медицины. Это отличная возможность усовершенствовать профессиональные навыки, ознакомиться с актуальными средствами для контурной коррекции, а также обменяться с коллегами профессиональным опытом.

В этом году мастер-класс в Москве прошёл 12 ноября в конференц-зале пятизвёздочного отеля Swissotel Krasnye Holmy, а мероприятие в Санкт-Петербурге состоялось на следующий же день, 13 ноября, в комфортной обстановке отеля «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик».

В качестве спикера мероприятия выступил доктор Per Heden, профессор, пластический хирург (г. Стокгольм, Швеция). Доктора Маргарита Егорова (врач-дерматовенеролог, косметолог, медицинский директор ЗАО «Мезо-Эксперт») и Сергей Прокудин (пластический хирург) выступили в качестве модераторов.

Dr. Per Heden тепло поприветствовал гостей и представил научную презентацию о линиях филлеров Teosyal, их особенностях, вязкоэластичных свойствах, принципах выбора препарата в зависимости от эстетической задачи. Особое внимание доктор уделил самой современной линии гиалуроновых филлеров — Teosyal RHA, разработанной для прицельной коррекции мимически активных областей лица. Филлеры Teosyal RHA уникальны по своим свойствам растяжимости и эластичности, которые гарантируют быстрый и продолжительный результат единовременно с сохранением естественной мимики лица.

Dr. Per Heden не оставил без рассмотрения и такие темы как риски применения филлеров, вероятность возникновения побочных эффектов, грамотная коммуникация с пациентами и ведение документации врача-косметолога.

Практическая часть включала в себя живую демонстрацию комплексной эстетической коррекции лица. С каждой из приглашённых моделей доктор Per Heden работал индивидуально в зависимости от конкретной эстетической задачи, поэтому слушатели могли увидеть работу со всеми зонами лица с применением различных филлеров Teosyal.

После завершения практической части слушатели имели возможность задать доктору вопросы или обсудить случаи из профессионального опыта, вызвавшие наибольшие затруднения при работе.

По окончании мероприятия все участники получили именные дипломы.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *