Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

International Dermoaesthetic Medical Day — симбиоз геронтологии и эстетической медицины

11 ноября 2017 года
9 ноября в Москве в отеле «Шератон палас» состоялся IV International Dermoaesthetic Medical Day — форум, сочетающий в себе 2 формата: научный конгресс с насыщенной программой и выставку, где была представлена продукция различных косметологических брендов. Это мероприятие ежегодно привлекает внимание лучших экспертов в области дерматокосметологии, геронтологии, эндокринологии и эстетической медицины, а также представителей ведущих профессиональных СМИ: ИД «Косметика и медицина», «Облик», Kosmetik International, Cabines и др.

Мероприятие началось с блестящего выступления Хавинсона Владимира Хацкелевича — заслуженного деятеля науки РФ, доктора медицинских наук, директора Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН (с 1992 года), вице-президента Геронтологического общества РАН, заведующего кафедрой геронтологии и гериатрии Северо-западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова. Основные направления его научной деятельности — геронтология, биохимия, иммунология, клиническое и экспериментальное изучение процессов старения, их важнейших механизмов. Также заслуженный деятель науки проводит глобальную работу по созданию пептидных биорегуляторов-геропротекторов. Он изучает практические и теоретические основы геронтологии и биорегулирующей терапии.
Владимир Хацкелевич рассказал аудитории об универсальном механизме пептидной регуляции генома, синтеза белков и увеличения ресурса организмов в природе. В своем докладе профессор сделал акцент на применении эпиталона — основного действующего вещества инновационной омолаживающей маски NANOPEP, представляемой в России корпорацией «Академия Научной Красоты».

Ознакомиться с новинкой посетители могли на нашем стенде. Маска NANOPEP вызвала огромный интерес у профессионального сообщества. Еще недавно эпиталон был секретным компонентом, который использовался исключительно в военной медицине для продления активного долголетия и был доступен только узкому кругу врачей и учёных. Теперь же возможность прикоснуться к уникальной технологии появилась и у нас!

Особенностям новой высокотехнологичной маски NANOPEP был посвящен доклад сертифицированного тренера «Академии Научной Красоты» — Ольги Сергеевны Божок, врача-косметолога, дерматолога, лазеротерапевта. В своем выступлении она рассказала о механизме действия маски, свойствах эпиталона и его пользе для организма человека, возможностях применения маски в сочетании с аппаратными методиками.

Применению пептидов в антивозрастной медицине были посвящены не только доклады Божок О.С. и Хавинсона В.Х., но и выступления других спикеров форума, в частности Трофимовой Светланы Владиславовны, Скорогудаевой Ирины Николаевны, Смитневой Анны Сергеевны. Поэтому в не меньшей степени пользовалась популярностью и продукция бренда VIVAX на основе коротких синтезированных пептидов, которая также была представлена на стенде «Академии Научной Красоты».

Посетители мероприятия единодушно отметили высокий профессиональный уровень докладчиков и интересные темы выступлений. Сотрудникам корпорации «Академия Научной Красоты» удалось познакомиться с множеством новых людей для потенциального взаимовыгодного сотрудничества, презентовать по-настоящему революционное средство, успешно осуществить продажи продукции, пообщаться с представителями СМИ и укрепить уже существующие партнерские отношения.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *