Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Красота изнутри и снаружи от Pure Suisse

31 марта 2015 года

Как правильно заботиться о красоте кожи? Какие витамины и элементы необходимы для сохранения молодости? Где они содержатся? Эти и другие вопросы волнуют многих современных женщин.

Корпорация «Академия Научной Красоты» всегда идет в ногу со временем: 23 марта в клубе красоты «Место под Солнцем» прошла встреча, посвященная холистическому подходу к красоте и здоровью. В рамках встречи состоялась презентация beauty-программы швейцарской лаборатории Pure Suisse, философия которой основана на том, что истинная красота строится на сочетании здорового образа жизни и ухода за кожей.

На мероприятие были приглашены бьюти-блогеры – люди, которые не только знают, как нужно ухаживать за собой, но и пишут об этом. Врач-дерматовенеролог и сертифицированный тренер «Академии Научной Красоты» Юлия Григорьева познакомила гостей с программой, а также рассказала, какие витамины необходимы для поддержания красоты кожи.

Программа сохранения красоты изнутри и снаружи, разработанная лабораторией Pure Suisse, представлена тремя комплексами. Каждый комплекс состоит крема и пищевой добавки и решает конкретную проблему:

Все средства линии содержат только хорошо изученные компоненты и витамины, и не имеют в своем составе синтетических отдушек и красителей.

Конечно, многие витамины можно получить из натуральных продуктов. В качестве альтернативы гостьям предложили составить идеальный рацион из фруктов, злаков и орехов или попробовать фреш-коктейли и посмотреть, хватит ли им витаминов.

Все участницы встречи получили в подарок комплексную программу Pure Suisse, подобранную Юлией Григорьевой в индивидуальном порядке, и сертификат на детокс-программу от Fittoria.ru.




Подписаться на рассылку новостей
E-mail *