Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Статья Владимира Хавинсона об активном долголетии

2 октября 2017 года
Сколько лет жизни отведено человеку? Некоторые ученые считают, что ее средняя продолжительность составляет 80–90 лет, кто-то добавляет к этой цифре еще десятилетие, особо смелые считают, что ее можно довести до векового рубежа. Директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Владимир Хацкелевич Хавинсон уверен: человек может прожить 110– 120 лет. И у него есть тому веские доказательства.

Член-корреспондент РАН, президент Европейской ассоциации геронтологии и гериатрии (2011–2015), заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор В.Х. Хавинсон занимается пептидами уже более 40 лет. В 1992 г. он создал Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии, вошедший в структуру СЗО РАМН. По мнению ученого, в среднем современные люди стареют преждевременно, в то время как физиологический возраст старения — 90–95 лет. И одно из средств достижения этого возраста — пептиды. Именно с их помощью удается настроить организм, открыть в его недрах второе дыхание тогда, когда первое уже начало иссякать.

Читайте в новом выпуске журнала «В мире науки» статью Владимира Хацкелевича Хавинсона «Лет до ста расти нам без старости».

Статья "Лет до ста расти нам без старости"


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *