Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Летняя стажировка в Женеве

16 июня 2017 года

14–15 июня 2017 состоялась очередная, уже ставшая в этом году традицией, стажировка в Женеве, организованная компанией «Мезо-Эксперт» в сотрудничестве с лабораторией TEOXANE.

После заселения в Royal Manotel для российских докторов была организована полная незабываемых эмоций экскурсия по Старому городу — исторической части Женевы. Специалисты эстетической медицины смогли посмотреть на захватывающую дух архитектуру и сделать массу памятных фотографий.

На следующий день состоялась поездка в лабораторию TEOXANE, которая известна во всем мире своими инновационными инъекционными препаратами Teosyal. Обучающий курс начался с презентации последнего поколения филлеров для коррекции динамических зон лица — Teosyal RHA. Затем доктор Вольфганг Редка-Свобода (пластический хирург, международный спикер, руководитель анатомического курса Expert Day Anatomy, Германия) представил доклад на тему «Клинические испытания филлеров RHA», а также рассказал об эффективном способе коррекции периорбитальной области с помощью препарата Teosyal PureSense Redensity [II].

После теоретической части состоялись живые демонстрации процедур контурной коррекции. Для этого были приглашены три модели. Швейцарские коллеги также дали ценные рекомендации по подбору постинъекционных уходовых средств.

Препараты Teosyal, впрочем, как и всегда, проявили себя с самой лучшей стороны: у представительниц прекрасного пола разгладились морщины, исчезли темные круги под глазами, кожа стала более наполненной. Нельзя не отметить и то, что наряду с эффективностью, процедуры с применением филлеров Teosyal RHA отличаются безболезненностью благодаря содержанию лидокаина в препаратах.

Вечер был в распоряжении гостей. Одни отправились в ресторан при отеле, чтобы насладиться блюдами местной кухни, другие — на пляж, а кто-то решил просто прогуляться вдоль городского озера — живописного Лемана, наслаждаясь красотой природы.

Практиканты были в восторге от мероприятия и выразили благодарность его организаторам за возможность повысить свои профессиональные навыки и увидеть Женеву — один из старейших городов Европы.



Подписаться на рассылку новостей
E-mail *