Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Международная стажировка в Баден-Бадене

Международная стажировка в Баден-Бадене

9 июля 2012 года
В рамках программы бизнес-туризма учебно-методического центра «Академия Научной Красоты» с 24 июня по 1 июля состоялась стажировка для клиентов корпорации в летней столице Европы, немецком городе Баден-Бадене, где каждый гость становится зрителем и участником увлекательного парада «богатых и знаменитых».

Партнерами международной стажировки стали два европейских популярных бренда Academie Scientifique de Beaute и Sorisa, а участниками обучения - руководители салонов красоты из Москвы, Калининграда, Самары, Красноярска, Благовещенска, Абакана, Твери, Донецка, Харькова и Одессы.

Первый день обучения был посвящен презентации новых аппаратных методик торговой марки Sorisa, многообразие косметологического оборудования которой позволяет полностью комплектовать кабинеты по уходу за лицом, телом, для коррекции фигуры, эпиляции

Многофункциональное косметологическое оборудование для салонов красоты и медицинских центров - Bodyter Premium, Skinlight, например, предполагают использование и сочетание различных методик: вакуумная терапия, лимфодренаж, миостимуляция, прессотерапия, системный подход и удобную готовую программу для пациента. Мастер-классы провела ведущий врач-косметолог компании Sorisa.

Второй день стажировки начался с приветственного слова генерального директора компании Academie Scientifique de Beaute - Christophe Therme, и праправнучки основателя компании - Jenivefer Weinfeld, а продолжился презентацией новинок французской косметики и обучению новой профессиональной процедуре лечения акне "Sebacnyl".

Программа бизнес-туризма позволила участникам стажировки не только обменяться знаниями и опытом по управлению и ведению салонов красоты, а также обсудить новые методики для оптимального использования косметологического оборудования и достижения необходимого результата при проведении процедуры, поделиться исследованиями по поддержке и развитию новых косметологических брендов на рынке «красивого бизнеса».

Организаторы также позаботились и о досуге гостей мероприятия, для которых были подготовлены различные оздоровительные процедуры и ужин в самом знаменитом казино в Германии.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *