Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

14 декабря 2017 года
Корпорация «Академия Научной Красоты» выступила в качестве участника и золотого спонсора VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», который проходил с 10 по 12 декабря в Москве, в Radisson Royal Hotel.

Это ежегодное мероприятие, куда съезжаются тысячи российских и зарубежных специалистов, чей рабочий профиль напрямую или косвенно связан с темой конгресса. Формат мероприятия объединяет научную конференцию и специализированную выставку.

Все три дня работы Конгресса специалисты корпорации «Академия Научной Красоты» выступали с докладами по направлению эстетической медицины и косметологии.

Курумчина Ольга Борисовна (к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер «Мезо-Эксперт» по контурной коррекции и нитевым технологиям) приняла участие в качестве эксперта в двух симпозиумах по малоинвазивным методам в косметологии. В своем выступлении Ольга Борисовна рассказала о возможностях применения препаратов для контурной пластики Teosyal, нитей на основе капролактона и ПДО (Dermafil Happy Lift, Reandnè), препаратов-коктейлей Platinum Collection (Promoitalia) для коррекции такого эстетического дефекта, как «скошенный лоб», и восстановления линии Оджи. Часть выступления была посвящена перспективам сочетания статических и динамических свойств филлеров при коррекции средней трети лица.

Филиппова Кира Александровна (врач-дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер «Мезо-Эксперт» по контурной коррекции, биоревитализации, мезотерапии и нитевому лифтингу) выступила в рамках симпозиума «В лабиринте нитевых технологий. Часть III». Тема ее выступления: Усовершенствованный план ведения пациента. Сочетание биодеградируемых имплантов в косметологии — филлеры и нити различного функционала, ложное и истинное перемещение тканей. Старт и финал программы коррекции. Три портрета «идеального пациента» и их разбор.

Божок Ольга Сергеевна (врач-реабилитолог, дерматолог, научный сотрудник ФГБУ «Российский Научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России, сертифицированный тренер «Академии Научной Красоты») посвятила своё выступление пептидной регуляции. Она рассказала аудитории о принципах работы пептидов, их роли и действии на организм человека, а также о новом концепте в anti-age уходах — омолаживающей регенерирующей маске NANOPEP и перспективах ее применения с аппаратными методиками. Состав маски основан на уникальном пептиде GPA120, способном возвращать функционал клеток к правильной работе, тем самым замедляя процесс старения.

На стенде «Академии Научной Красоты» менеджеры корпорации знакомили посетителей симпозиума с продукцией брендов, представляемых компанией в России и хорошо зарекомендовавших себя среди специалистов эстетической медицины. При стенде действовала программа тест-драйва. Сертифицированные тренеры «Академии Научной Красоты» демонстрировали работу оборудования, рассказывали о принципах действия и возможностях аппаратных методик. Многие посетители Конгресса воспользовались предложением, в результате чего у нашей корпорации появились новые клиенты и бизнес-партнеры.

Мы и в дальнейшем будем принимать участие в научных конференциях и специализированных выставках, делая красоту достижимой и безопасной.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *