Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
<  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  >
Новая формула для нового взгляда Derm Acte

Новая формула для нового взгляда Derm Acte

12 ноября 2013 года
Французская компания Académie Scientifique de Beauté уже более 80 лет занимает одно из лидирующих позиций в области профессиональной косметологии. Компания постоянно совершенствует линии продукции и разрабатывает новые концепции по уходу за кожей лица и тела. Благодаря безупречному качеству продукции и традиционным способам применения, марка Académie завоевала уважение и популярность как среди дипломированных косметологов, так и среди потребителей, которые все чаще делают выбор в пользу французской косметики для использования в домашних условиях.
 
Корпорация «Академия Научной Красоты» представляет вашему вниманию новинку 2013 года – эксперт-продукт Восстанавливающий уход-корректор для контура глаз с пептидами и лифтинг-фактором «Derm Acte». Восстанавливающий уход-корректор для контура глаз предназначен для уменьшения первых признаков увядания кожи и укрепления самой деликатной зоны нашего лица. Этот крем сочетает в себе комплекс активных воздействий по уходу за кожей вокруг глаз 3-в-1: оказывает потрясающий лифтинг-эффект, разглаживает мелкие морщины и укрепляет ресницы.
 
В состав корректора для контура глаз входят био-миметические тетрапептиды и трипептиды, которые активизируют синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты – это способствует уплотнению и подтягиванию кожи, разглаживанию морщин и неровностей кожи, улучшению тонуса. Небольшой процент гиалуроновой кислоты помогает поддерживать необходимый водный баланс в клетках эпидермиса благодаря низкой молекулярной массе. Экстракт бутонов цветка Acmella oleracea, являющийся природным релаксантом, разглаживает кожу и возвращает ей молодость и природную красоту. Мягкое сияние и свежий вид коже придает минеральная пудра. Кроме того, входящий в состав корректора для глаз «Derm Acte» активатор роста волос укрепляет структуру ресниц и стимулирует их рост.
 
Благодаря качественному сбалансированному составу восстанавливающего корректора для контура глаз «Derm Acte», кожа приобретает здоровый ухоженный вид, во взгляде появляется легкое сияние, молодость и свежесть.
 
Получить подробную информацию о восстанавливающем уход-корректоре для контура глаз «Derm Acte» от компании Académie Scientifique de Beauté можно на сайте academie.ru или по телефону +7 (495) 781-66-22 (доб.115)




Подписаться на рассылку новостей
E-mail *