Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Новинки сезона лето-2015

17 июля 2015 года
В летний период в предприятиях индустрии красоты увеличивается спрос на процедуры по моделированию тела. Но современному косметологу, настоящему профессионалу, недостаточно просто провести салонную процедуру, в помощь клиенту ему важно предложить средства для домашнего ухода, чтобы продлить эффект салонных процедур.  

Французский бренд Académie Scientifique de Beauté, откликаясь на спрос, активно развивает линейку средств по уходу за телом Académie Body. В этом году компания выпустила сразу три новых продукта для ухода за кожей после депиляции: крем для чувствительных зон, дезодорант-антиперспирант, лосьон для тела и одно универсальное средство для ухода за кожей лица, тела и волосами – сухое масло-шелк Marvelous Oil. 

Крем для чувствительных зон после депиляции Post-Depilatory Face Cream For Sensitive Areas обладает богатым активным составом: экстракт чапареля, экстракт листьев джимнема сильвестра, натуральные увлажняющие ингредиенты, масло ши, масло макадамии и комплекс биополимеров растительного происхождения. Благодаря активным компонентам крем решает комплекс проблем: делает волоски тонкими и светлыми, устраняет вросшие волоски и воспаления, успокаивает раздражение после депиляции, способствует замедлению роста волос, увеличивает время между процедурами, смягчает, увлажняет и питает кожу после депиляции, препятствует появлению шелушений. Удобная упаковка крема для чувствительных зон позволяет наносить крем как локально, на небольшие участки (например, верхнюю губу), так и на большие поверхности (например, зону бикини). 

Дезодорант-антиперспирант после депиляции борется с потоотделением и запахом, замедляет рост волос, снимает воспаления и покраснения, тонизирует, увлажняет кожу, обладает бактерицидным свойством. Дезодорант можно использовать и после процедуры восковой депиляции, и после бритья, он подходит для любой, даже самой чувствительной кожи, не содержит спирта и консервантов. У него легкий ненавязчивый запах, нежная, кремообразная текстура, он легко впитывается и не оставляет следов и пятен на одежде. 

Лосьон для тела после депиляции идеально подходит для ухода за кожей сразу после сеанса восковой депиляции или после использования бритвы. Лосьон успокаивает, увлажняет кожу, снимает раздражения и воспаления, уменьшает появление вросших волосков, способствует замедлению роста волос, делает их тонкими и ослабленными. В итоге промежутки между депиляцией увеличиваются, а сама процедура становится более комфортной и менее болезненной. 

По-настоящему многофункциональным средством является масло-шелк Marvelous Oil с маслом миндаля, арганы и авокадо в составе. Оно идеально подходит для ухода как за кожей лица и тела, так и за волосами. Из-за того, что в масле концентрация активных веществ высока, да и само масло по своей природе имеет густую консистенцию, использовать его нужно в небольшом количестве, всего по несколько капель, т.е. расход масла совсем небольшой. 

Масло комплексно увлажняет, питает, ухаживает, успокаивает, предотвращает преждевременное старение кожи. У Marvelous Oil легкий ненавязчивый пудровый аромат, оно быстро впитывается и не оставляет жирных следов и ощущения пленки, не утяжеляет волосы. Использовать сухое масло можно несколькими способами: наносить на очищенную кожу или волосы, добавлять несколько капель в крем, шампунь или маску для волос, использовать в сеансах массажа. 

Новые средства Académie Body от Académie Scientifique de Beauté по уходу за кожей станут актуальным дополнением в ассортименте средств для домашнего ухода в вашем салоне.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *