Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →
Обновленная линия солнцезащитных средств BRONZECRAN от Académie

Обновленная линия солнцезащитных средств BRONZECRAN от Académie

8 мая 2013 года
Солнце – это жизнь! Солнце – удивительный природный антидепрессант, который, неоспоримо, влияет на наше психологическое состояние. Ультрафиолет помогает синтезировать витамин D, необходимый для нормального роста. Однако, мы порой забываем, что солнце может быть опасным. Во время прогулки на открытом воздухе, в вашем саду, на террасе кафе, на пляже или в горах, когда вы занимаетесь спортом или когда гуляете, защищайте себя, и тогда солнце будет оставаться вашим другом!
 
Эксперты Académie Scientifique de Beauté представили обновленную линию солнцезащитных средств Bronzécran. Они обеспечивают оптимальную защиту и позволяют даже чувствительной и реактивной коже загореть быстро, равномерно и безопасно.
 
Все средства Bronzécran Sun Care имеют фактор защиты от солнца (SPF) и препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей двух типов: UVB, вызывающих ожоги, и UVA, приводящих к преждевременному старению кожи.
 
Bronzécran – это гамма средств с широким спектром задач. Ряд продуктов для загара создан для людей, желающих получить золотистый, долговременный и при этом безопасный загар. Другие средства предназначены для тех, чья кожа не переносит солнце (есть риск кожных реакций), а также для тех, кто нуждается в защите от неблагоприятного воздействия солнечных лучей (образование пигментных пятен).
 
Солнцезащитные средства для лица содержат anti-age ингредиенты, благодаря которым заметно сокращаются морщины и повышается упругость кожи.
 
Для обновленной линии Bronzécran была разработана новая формула невесомой текстуры – средства мгновенно впитываются, не оставляя следов на коже.
 
В июне действуют специальные пакетные предложения на приобретение средств обновленной линии солнцезащитных средств Bronzécran. За подробной информацией обращайтесь к менеджеру по тел. +7 (495) 781-66-22.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *