Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →

Осенний Международный конгресс спа и велнес 2017

3 ноября 2017 года
Завершился IV Международный конгресс спа и велнесс SWIC (Spa and Wellness International Council), который проводился с 30 октября по 2 ноября в г. Кисловодск. Корпорация «Академия Научной Красоты» — постоянный участник и спонсор подобных мероприятий, и осенний SWIC не стал исключением.

В этом году «Академия Научной Красоты» представила на конгрессе косметологическое оборудование и премиальный бренд аювердической косметики SUNDÃRI, предназначенной для проведения профессиональных спа-процедур и домашнего ухода. Участникам мероприятия представилась уникальная возможность ознакомиться с продукцией бренда, основной принцип которого — достижение не только внешней, но и внутренней красоты.

Зона тест-драйва стала эпицентром впечатлений. Здесь можно было посмотреть, потрогать и даже протестировать инновационное косметологическое оборудование от брендов, представляемых «Академией Научной Красоты» в России, странах СНГ и Балтии. Такого количества информации не даст ни одна, даже самая информативная, брошюра — ведь удостовериться, что оборудование действительно подходит для определенных целей и условий, можно лишь на практике.

В рамках конгресса также проводились конференции, дискуссии и круглые столы. Все участники мероприятия отметили для себя что-то полезное из выступлений экспертов, получили возможность поделиться своими знаниями и опытом, обсудить последние тенденции и новинки отрасли. Также конгресс — это отличная возможность обзавестись новыми полезными знакомствами, установить деловые контакты, дать начало партнерским отношениям.

Корпорация «Академия Научной Красоты» планирует продолжать сотрудничество с SWIC, а это значит, что будут новые, не менее интересные мероприятия.


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *