Вход на сайтclose




E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    


E-Mail
Новый пароль
Повторите
Данные для восстановления пароля высланы на почту


Письмо должно прийти в течении 30 минут.
Если вы используете корпоративную почту, проверьте папку "Нежелательная почта" (Спам), оно могло попасть туда.
Инструкция по востановлению пароля находится в письме.
Не пришло письмо? Проверьте, правильно ли введен e-mail, и

отправьте еще раз
+7 (495) 781-66-22+7 (495) 781-55-22
←  Семинары и стажировки Помощь вашему бизнесу  →
Ozo system и Stem на выставке «InterCHARM-2011»

Ozo system и Stem на выставке «InterCHARM-2011»

17 октября 2011 года
Линия OZO system эффективно воздействует на жировые составляющие клеток в различных слоях эпидермиса благодаря уникальной запатентованной формуле, усиленной растительными экстрактами.

OZO system прошла клинические испытания в Университете Феррары,  предлагает реальные решения в борьбе целлюлитом и моделировании силуэта.

Основные компоненты этой линии: фосфотидилхолин, карнитин и озониды усиливают действие друг друга, оказывая превосходные результаты:  в лечении целлюлита, в решении проблем избыточного веса, в очищении организма от токсинов при одновременном насыщении активными веществами.

Шестнадцать средств для профессионального ухода успешно прошли клинические испытания в лаборатории при итальянском Университете Феррары. Продукты выполнены в особых формах: термоэмульсии, моно-упаковки грязи, пасты.

В линии для лица Stem многолетний опыт экспертов объединяется с натуральными активными ингредиентами и технологиями будущего для  интенсивного и многоуровневого восстановления структур кожи лица, воздействия на процесс возникновения морщин.

Линия со стволовыми клетками Эдельвейса повышает устойчивость стволовых клеток кожи к повреждающему действию УФ-излучения за счет наличия мощных антиоксидантов, повышает эффективность регенерации и скорость обновления клеток.

Активная программа  для лица Stem препятствует преждевременному старению кожи за счет сильного антиоксидантного и фотозащитного действия. Активизирует ферментные системы клеток и компенсирует недостаточную выработку продуктов клеточного синтеза. Средства линии Stem позволяет "повернуть время вспять", разладить морщины, укрепить контуры лица.

Активная программа для глаз Stem увлажняет, смягчает кожу, защищая ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Замедляет процессы старения, ингибирует оксидацию клеток и противостоит негативному влиянию свободных радикалов. Удобная упаковка,  рассчитана на курс процедур.

Презентации в офисе «Академии Научной Красоты»:
9 ноября в   11-00
15 ноября в 11-00


Подписаться на рассылку новостей
E-mail *